Translate

Banana Caramelada

Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Por aqui tudo bem também!

A receita do dia é Banana Caramelada, se você ama banana essa é a sobremesa mais gostosa desse mundo, ok tem outras, mas essa também é!

Banana Caramelada

banana-caramelada
Ingredientes da Banana Caramelada:
  • 3 bananas-da-terra maduras 
  • 1 xícara de água 
  • 3 colheres de sopa de açúcar 
  • 1 colher de sopa de manteiga 
Modo de preparar Banana Caramelada:
Descasque as bananas e ponha numa frigideira. 
Junte a água, o açúcar e a manteiga. 
Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo brando. 
Logo que estejam cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, deixando-as levemente carameladas de todos os lados. 
Agite a frigideira constantemente para evitar que grudem nela.

OBS:
Sirva com uma bola de sorvete, fica uma delícia!

Benefícios da Banana:

  • "A banana possui fibras, potássio, vitaminas, antioxidantes e carboidratos
  • A banana previne doenças cardíacas, faz bem para a digestão, aumenta a saciedade e reduz câimbras
  • A recomendação é consumir uma banana ao dia, preferencialmente no período matinal
  • Pessoas com problemas renais e que precisam restringir o consumo de alimentos com potássio devem ingerir com moderação
  • Há diversos tipos de bananas disponíveis para consumo, com sabores e características distintas, mas todas são nutritivas"
banana-caramelada
Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!

Beijos,
Até a próxima! 
blog-receitas



 

Comentários

  1. Nossa que delicia fiquei com água na boca agora, é uma gostosa sobremesa, anotado aqui a receita bjs.

    ResponderExcluir
  2. Oi
    Hummm 😋 que delícia, eu adorei essa maravilha.

    ResponderExcluir
  3. Amo banana da terra, nunca fiz caramelada.
    Vou tentar.

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!