Banana Caramelada
Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Por aqui tudo bem também!
Banana Caramelada
Ingredientes da Banana Caramelada:
- 3 bananas-da-terra maduras
- 1 xícara de água
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparar Banana Caramelada:
Descasque as bananas e ponha numa frigideira.
Junte a água, o açúcar e a manteiga.
Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo brando.
Logo que estejam cozidas, retire a tampa e aumente o fogo, deixando-as levemente carameladas de todos os lados.
Agite a frigideira constantemente para evitar que grudem nela.
OBS:
Sirva com uma bola de sorvete, fica uma delícia!
Benefícios da Banana:
- "A banana possui fibras, potássio, vitaminas, antioxidantes e carboidratos
- A banana previne doenças cardíacas, faz bem para a digestão, aumenta a saciedade e reduz câimbras
- A recomendação é consumir uma banana ao dia, preferencialmente no período matinal
- Pessoas com problemas renais e que precisam restringir o consumo de alimentos com potássio devem ingerir com moderação
- Há diversos tipos de bananas disponíveis para consumo, com sabores e características distintas, mas todas são nutritivas"
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!
Beijos,
Até a próxima!
Nossa que delicia fiquei com água na boca agora, é uma gostosa sobremesa, anotado aqui a receita bjs.
ResponderExcluirOi
ResponderExcluirHummm 😋 que delícia, eu adorei essa maravilha.
Amo banana da terra, nunca fiz caramelada.
ResponderExcluirVou tentar.