Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Arroz de Forno com Berinjela Light


Olá gurias e guris, tudo tranquilo?

A receita do dia é Arroz de Forno com Berinjela Light, uma forma diferente de se deliciar com arroz e berinjela.
Arroz-de-forno

Arroz de Forno com Berinjela Light

Ingredientes para o Arroz de Forno com Berinjela Light:
  • 1 xícara de arroz cateto integral
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 2 berinjelas cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas em rodelas
  • Suco de limão
  • Sal Marinho, pimenta do reino e tomilho a gosto
Modo de preparar o 
Arroz de Forno com Berinjela Light:
Cozinhe o arroz integral em água e sal durante 40 minutos e escorra. 
Em uma frigideira antiaderente, refogue a cebola e o alho amassado durante alguns minutos no suco de limão. 
Tempere com sal, pimenta-do-reino e tomilho a gosto, a berinjela e o tomate e refogue em uma frigideira com tampa.
Numa travessa, intercale camadas de arroz, berinjela, tomate, cebola e alho. 
Leve ao forno médio para alto por 20 minutos.
Assim que estiver pronto, retire do forno e sirva ainda quente.
receitas
Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!

Beijos,
Até a próxima! 
blog-de-receitas

Comentários

  1. Oi
    Eu adorei a dica ❤️ com certeza é uma delícia

    ResponderExcluir
  2. O prato fica bonito né, não gosto de berinjela mas fiquei com vontade de experimentar

    ResponderExcluir

Postar um comentário

Obrigada por sua visita!

Postagens mais visitadas