Peito de frango recheado com cream cheese e espinafre
Olá gurias e guris, tudo tranquilo?
A receita do dia é Peito de frango recheado com cream cheese e espinafre, só tenho uma coisa a dizer, é uma delícia!
O que vamos precisar de Ingredientes para essa receita:
• 4 de peitos de Frango
• 1 Cebola
• 1 Alho
• Azeite
• Vinagre
• Ramo de Alecrim
• Sal
• Pimenta
• Espinafres cozidos (escorridos e espremidos, sem excesso algum de água)
• 1/2 pacote de Cream Cheese
• Palitos
Como eu preparo:
Pico a cebola e o alho. Depois coloco os peitos de frango para marinar em uma tigela com cebola, alho, azeite e vinagre e acrescento por cima raminhos de alecrim e depois coloco no refrigerador por algumas horas (1 a 2 horas ou mais).
Passado este tempo, corto ao meio em forma de borboleta cada peito de frango e passo um rolo de massa para deixá-lo mais fino, ou use um martelo de cozinha, também funciona.
Atenção: cuidado para não deixar muito fino, nem muito grosso.
Tempere com sal e pimenta e reserve.
OBS: Para facilitar a sua vida pode comprar os filés já prontos, contando que não sejam pequenos demais nem muito finos.
Recheio:
Misture os espinafres com cream cheese, um fio de azeite, sal e pimenta. Se necessário, use palitos para fechar e evitar que abram. Numa frigideira bem quente, frite os peitos de frango com um pouco de azeite até que fiquem dourados (cerca de 5 minutos). Leve-os ao forno a 200ºC por 10 minutos e sirva.
Receitinha super fácil né meu povo? E é bem gostosa!
Prontinho, agora é só saborear essa delícia!
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Beijos,
Até a próxima!
Nossa que delicia fiquei babando aqui, realmente a receita é muito fácil, anotado aqui a dica,a família aqui vai adorar bjs.
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