Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Que maravilha, Minda! A natureza é divina...e que suco mais delicioso, hein?
ResponderExcluirDos chás, amo o de Funcho, adoro o aroma!
Bom dia e beijinhos,
Valéria
Humm que delícia de suco, gosto muito de erva cidreira, esse suco é muito bom pra beber ao longo do dia, gostei muito da receita, bjs.
ResponderExcluirOi
ResponderExcluirEu tomo os dois tipos de chá 🍵 são maravilhosos, adoro canela e Erva Cidreira
Acho sabores de cravo, canela, cidreira...tomo desde criança
ResponderExcluirNunca testei em suco, mas fiquei curiosa
Ola flor, nesse friozinho as pessoas acabam tomando diversos chás, muitas vezes não sabem a diferença entre o fresco e seco né. Abraços
ResponderExcluirEu nunca tinha parado pra pensar se tinha diferença. Acabei de descobrir que nunca tomei chá fresco hehe Vou salvar a receita do suco
ResponderExcluirOlá, tudo bem?
ResponderExcluirEu adorei a publicação, pois adoro sucos refrescantes, principalmente no verão. Eu adoro canela..limão e hortelã, alguns dos ingredientes apresentados.
Abraços!
Eu pensava que funcho fosse a erva doce, ao ler seu artigo agora sei que não é a mesma coisa. Já chupei balas de funcho. Não conhecia o anis estrelado. Tenho no quintal capim cidreira e hortelã para os chás frescos. Muito boa essa receita de suco refrescante!!
ResponderExcluirBjs!
Oi, tudo bem? Ah, eu gosto muito de chá e de sabores diferentes. Erva cidreira lembra minha infância. Quando morávamos no Paraná tinha vários pés na nossa casa e minha mãe fazia chá quentinho antes de dormirmos quase todos os dias. Agora moro em apartamento e é mais difícil conseguir a plantinha natural. Um abraço, Érika =^.^=
ResponderExcluirMinha mãe adora chá de erva cidreira, já eu não tomo nenhum kkk vou compartilhar a dica com ela ;)
ResponderExcluirOlá, tudo bem?
ResponderExcluirEsse post foi bem legal, porque acho bem importante sabermos sobre esses diferentes tipos. Aqui tenho algumas ervas plantadas, que uso para fazer chá, já outros compro no mercado desidratado mesmo. Gostei muito dessa receita de suco refrescante que trouxe, já vou tentar replicar por aqui!
Beijos!