Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Olá Querida:)
ResponderExcluirTudo bem?
Que Delícia... yummm:)
Vou experimentar, com certeza:)
Muito obrigada:)
Beijinhos Karina
que receitinha mais deliciosa!
ResponderExcluiramo bolo de chocolate, e com ctz quero fazer esse aqui em casa, uma delicia! :D
Receita excelente. Acho que vou fazer hoje, tenho todos os ingredientes *-*
ResponderExcluirAdorei essa receita, vou fazer hoje mesmo, já estava querendo fazer um bolo, já aproveito e testo.
ResponderExcluireu sou apaixonada demais em bolo de chocolate, vou tentar ctz fazer esse
ResponderExcluirHum! Que delícia ! Já fiquei com vontade de fazer aqui em casa
ResponderExcluirque delícia ficou esse bolo, vou fazer esse final de semana! amei
ResponderExcluirHumm que delicia de bolo, amo bolo de chocolate, a receita é bem fácil, excelente sugestão para o lanche e café da manhã bjs.
ResponderExcluirOi, tudo bem?
ResponderExcluirEu sou chocólatra, imagine como fiquei ao ver essa foto? Adorei a receita, qualquer dica de ingredientes para tornar o bolo mais saudável, é válida. Ai que vontade, risos..
beijinhos.
cila.
Farinha de arroz? então esta farinha substitui o açúcar? Não conheço essa farinha, vou ver se encontro aqui. Hummm Delicioso!
ResponderExcluirVou experimentar o seu bolo de chocolate com farinha de arroz. Faço um com farinha de amêndoa que também fica delicioso.
ResponderExcluirQue delicia, inclusive não conhecia essa receita e parece ser super pratica. Abraços :)
ResponderExcluirSó de olhar eu já fico com vontade de comer, adoro bolo. Ainda mais se for mais saudável, ganha meu coração!
ResponderExcluirOi,tudo bem ?
ResponderExcluirAmo bolo fofo, ainda mais se for de chocolate . Então amei essa receitinha e já estou pronta para fazer um bolo no final de semana hahaha, amei o post e já quero mais assim.
Humm!! Uso muito a farinha de arroz para fazer tortas, vou fazer essa receita, amo bolo de chocolate.
ResponderExcluirBjs!
Oie minha linda! Eu amooo bolo de chocolate. 🍫 Esse parece ser delicioso e saudável. Vou testar.
ResponderExcluirBeijos,
Paloma Viricio💙🌠
Oie, tudo bem? Amo demais as receitas que você mostra, ainda mais quando algumas são tão diferentes. Nunca comi nada com farinha de arroz, fiquei bem curiosa para saber qual o gosto. Um abraço, Érika =^.^=
ResponderExcluirMeu Deus!! Parece ser divino. Receita anotada, vou tentar fazer aqui. Obrigada por compartilhar. beijos
ResponderExcluirGenteeeee que lindo este bolo!! Ja gostei da receitinha aqui, gosto muito de chocolate então deu água na boca. Beijos
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