Pão de Farelo aveia - Receitas e Segredinhos

6.9.20

Pão de Farelo aveia

Olá gurias e guris, tudo tranquilo?

A receita do dia é Pão de Farelo de Aveia feito no microondas, mas pode ser feito na frigideira ou assado. É uma receita para uma única pessoa.
Pão
Então vamos conhecer um  pouco sobre o Farelo de aveia?

O Farelo de Aveia é feito da parte mais externa do grão de aveia, tem pouco teor de carboidratos e alta concentração de proteínas e fibras solúveis que provocam uma absorção mais lenta da glicose e diminuem o colesterol ruim. No processo de digestão, ele aumenta de volume no estômago em até 30 vezes, promovendo grande saciedade (sensação de estarmos bem alimentados).

Benefícios do Farelo de Aveia:
  • O farelo de aveia têm várias propriedades que contribuem para a saúde de nosso corpo. Este alimento têm as seguintes funcionalidades:
  • auxilia na eliminação de toxinas;
  • reduz a absorção de gordura
  • regula a glicemia no sangue;
  • é ótima fonte de fibras e proteínas;
  • fortalece nossa imunidade;
  • melhora nossa digestão por ser fonte de fibras solúveis
  • regula a atividade intestinal;
  • é um bom alimento para manter a forma devido à sua baixa quantidade de calorias e também por promover a saciedade;
  • ajuda a combater a diabetes;
  • contribui para nosso organismo ser beneficiado pelo bom colesterol;
  • ajuda no bom funcionamento de nosso coração;
  • faz bem para nossa pele, entre outras propriedades;
Agora vamos a receita, vamos  precisar dos seguintes Ingredientes:
  • 2 ovos 
  • 2 Colheres de sopa farelo de aveia
  • 3 Colheres de sopa de água 
  • Sal a gosto
  • 1 colher de café de fermento em pó (fermento para bolo)
Modo de Preparo: 
Mistura tudo, coloque numa vasilha pequena (vidro ou tapawer pequena) e leve ao microondas por 3 min. Espera esfriar, corte o pão ao meio, Recheia a gosto, grelhe no grill e prontinho. Pode fazer na frigideira ou assado.
Receitas
Faz esse Pão de Farelo de Aveia  e depois vem me contar se você gostou, combinado?
 
Acompanhe a nossa Fanpage >> AQUI, aproveite curta para não perder as novidades, siga-nos no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos também! Comente, Retribuiremos! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Blog de receitas


22 comentários:

  1. Humm que delícia o pão de farelo de aveia, é muito gostoso, e super nutritivo, legal que ele pode ser feito na frigideira também, gostei muito da receita, é uma ótima dica para o lanche, bjs.

    ResponderExcluir
  2. Hmmm, que delicia! Já quero fazer aqui também!

    ResponderExcluir
  3. ahhh que delicia, logo agora que estou deitada hehehe
    já quero fazer
    amei

    ResponderExcluir
  4. Olá Querida,
    Tudo bem?
    Que Delícia, vou fazer com certeza:)
    Yumm
    Beijinhos Karina

    ResponderExcluir
  5. Além de muito saudável, parece estar bem gostoso. Vou fazer, pois fiquei com água na boca.

    Tatiana

    ResponderExcluir
  6. Nunca experimentei. Fiquei bem curiosa para provar

    ResponderExcluir
  7. Que dica boa :) minha mãe que gosta dessas receitas fit, vou passar para ela :)

    ResponderExcluir
  8. Fiquei curiosa para experimentar. Parece ser gostoso

    ResponderExcluir
  9. Que delícia. Além de ser nutritivo ainda tem vários benefícios! amei saber!

    ResponderExcluir
  10. Hummm já faço.muito essa receita para substituir pão normal. Ela é fácil e rápido .

    ResponderExcluir
  11. adorei essa receita, muito boa e apetitosa, Beijos Elisangela Anjos

    ResponderExcluir
  12. já anotei a receita, parece uma delícia!

    ResponderExcluir
  13. que delicia vou fazer com certeza ajuda em muitas coisas eu adorei

    ResponderExcluir
  14. Adoro farelo de aveia, faz muito bem pro organismo. Já quero fazer.

    ResponderExcluir
  15. Gostaria de receitinhas com farelo de aveia pois ela tem muitas propriedades benéfica a nossa saúde.

    ResponderExcluir
  16. É ótimo, eu não sou muito do sabor da aveia, mas eu fiquei curiosa por conta do queijo

    ResponderExcluir
  17. AMEI! Fácil de preparar e cheio de benefícios ♥

    ResponderExcluir
  18. Olá, tudo bem? Como futura nutricionista, sei a importância da aveia na alimentação, principalmente por ser fibra. Adorei saber um pouco mais sobre!
    Beijos

    ResponderExcluir
  19. Sério! Fiquei com vontade de fazer. É uma receita tão simples que acho que até eu consigo!!!

    ResponderExcluir
  20. Oi
    Eu adorei a receita 🙂 vou anotar e fazer para a família

    ResponderExcluir
  21. Hummm, fácil de fazer, saudável e parece uma delícia! Vou tentar fazer...

    ResponderExcluir
  22. Olá,

    Uau! Que receitinha maravilhosa e mega fácil. Além de tudo, deve ficar muito bom, e ainda ajuda na saúde, ou seja, só perfeição. Adorei e com certeza já irei tentar fazer em breve. Arrasou no post!

    Beijos!

    ResponderExcluir

Obrigada por sua visita!



Subir