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Pão de Farelo aveia

Olá gurias e guris, tudo tranquilo?

A receita do dia é Pão de Farelo de Aveia feito no microondas, mas pode ser feito na frigideira ou assado. É uma receita para uma única pessoa.
Pão
Então vamos conhecer um  pouco sobre o Farelo de aveia?

O Farelo de Aveia é feito da parte mais externa do grão de aveia, tem pouco teor de carboidratos e alta concentração de proteínas e fibras solúveis que provocam uma absorção mais lenta da glicose e diminuem o colesterol ruim. No processo de digestão, ele aumenta de volume no estômago em até 30 vezes, promovendo grande saciedade (sensação de estarmos bem alimentados).

Benefícios do Farelo de Aveia:
  • O farelo de aveia têm várias propriedades que contribuem para a saúde de nosso corpo. Este alimento têm as seguintes funcionalidades:
  • auxilia na eliminação de toxinas;
  • reduz a absorção de gordura
  • regula a glicemia no sangue;
  • é ótima fonte de fibras e proteínas;
  • fortalece nossa imunidade;
  • melhora nossa digestão por ser fonte de fibras solúveis
  • regula a atividade intestinal;
  • é um bom alimento para manter a forma devido à sua baixa quantidade de calorias e também por promover a saciedade;
  • ajuda a combater a diabetes;
  • contribui para nosso organismo ser beneficiado pelo bom colesterol;
  • ajuda no bom funcionamento de nosso coração;
  • faz bem para nossa pele, entre outras propriedades;
Agora vamos a receita, vamos  precisar dos seguintes Ingredientes:
  • 2 ovos 
  • 2 Colheres de sopa farelo de aveia
  • 3 Colheres de sopa de água 
  • Sal a gosto
  • 1 colher de café de fermento em pó (fermento para bolo)
Modo de Preparo: 
Mistura tudo, coloque numa vasilha pequena (vidro ou tapawer pequena) e leve ao microondas por 3 min. Espera esfriar, corte o pão ao meio, Recheia a gosto, grelhe no grill e prontinho. Pode fazer na frigideira ou assado.
Receitas
Faz esse Pão de Farelo de Aveia  e depois vem me contar se você gostou, combinado?
 
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Blog de receitas


Comentários

  1. Humm que delícia o pão de farelo de aveia, é muito gostoso, e super nutritivo, legal que ele pode ser feito na frigideira também, gostei muito da receita, é uma ótima dica para o lanche, bjs.

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  2. Hmmm, que delicia! Já quero fazer aqui também!

    ResponderExcluir

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