Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Ummm, essa receita me deu uma fome.Vou tentar fazer aqui em caso! Amo broinhas!!!!
ResponderExcluiroi!
ResponderExcluirMinda eu adorei a receita de Broinhas de fubá :D vou anotar a receita e fazer esta maravilha a família vai ama ;)
Olá. Essa broinha de fubá tem óptimo aspecto. Não sei se conseguirei encontrar fuba em Portugal assim com facilidade para conseguir provar.
ResponderExcluirOlá querida,
ResponderExcluirSua receita me levou a minha infância hahaha
Obrigado por compartilhar 💕
Sem dúvida, é uma opção atraente para muitos no café da manhã, lanche, etc.
ResponderExcluirTenho essa receita, há uns dias fiz, é uma delícia, também faço com coco ralado, aqui todo mundo gosta.
ResponderExcluirQuero fazerrr! Me deixou com muita vontade. Minha mãe faz, mas acho que a receita é um pouco diferente. Vou fazer a tua para experimentar.
ResponderExcluirObrigadaa!! beijinhos
Huuuuuuuuuuuum! Que delicia, já tô imaginando essas broinhas aqui na serra com uma xícara de café bem quentinho. Adorei a receita e vou fazer com certeza! beijos
ResponderExcluirEu amo broinhas de fubá! Não sabia que era tão fácil de fazer.
ResponderExcluirReceita anotada!
Beijos,
Paloma Viricio💙💫
Oie, tudo bem? Ah, que delícia de receita. Nossa, faz tanto tempo que não como broinhas, fiquei até com água na boca. Sempre tinha numa padaria perto da minha casa, mas mudei de cidade. Um abraço, Érika =^.^=
ResponderExcluirOlha... Que bacana... Vou bem tentar fazer aqui em casa! Eu adoro broa de fubá! Acabei de salvar aqui... rsrsrs....
ResponderExcluirOlá, tudo bem?
ResponderExcluirEu amei essa receita e já fiquei com água na boca, querendo muito replicar e experimentar. Broa é algo que sempre gostei, mas que nunca tinha tentado fazer, agora pareceu tão fácil. Arrasou demais!
Beijos!