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DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Broinhas de Fubá

Olá gurias e guris, desejo a todos um belíssimo dia!

E hoje vamos compartilhar uma receita muito gostosa que todos amam, bom, ao menos aqui em casa amamos.
Broinha de Fubá

A receita do dia é Broinhas de fubá.

Para prepararmos essa delícia precisaremos dos seguintes Ingredientes:
  • 500g de fubá
  • 500g de farinha de trigo
  • 500g de açúcar
  • 1 ovo e 2 claras (para a massa) 
  • 1 copo de leite
  • 200g de margarina
  • 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de erva doce (opcional)
  • 2 gemas (para pincelar )

Modo de preparar nossa Broinha de Fubá:

Em uma bacia, misture um ovo, as duas claras, a margarina e o açúcar.
Aos poucos adicione  a farinha de trigo e o fubá até obter uma farofa grossa.
Despeje o leite misturado com o fermento e amasse bem.
Se desejar, acrescente a erva doce (opcional).

Modele bolinhas com a massa e arrume-as em uma forma untada, deixando espaço entre elas.
Pincele com as gemas reservadas acrescidas de um pouquinho de café ou canela.
Faça cortes em cima das broinhas ou marque com o garfo  para enfeitar.
Leve ao forno médio preaquecido por 25 a 30 minutos.
Retire do forno, espere amornar e sirva.

Faça essas Broinhas de fubá e depois venha me contar o que achou dessa receita!
receita-do-dia
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Comentários

  1. Ummm, essa receita me deu uma fome.Vou tentar fazer aqui em caso! Amo broinhas!!!!

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  2. oi!
    Minda eu adorei a receita de Broinhas de fubá :D vou anotar a receita e fazer esta maravilha a família vai ama ;)

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  3. Olá. Essa broinha de fubá tem óptimo aspecto. Não sei se conseguirei encontrar fuba em Portugal assim com facilidade para conseguir provar.

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  4. Olá querida,

    Sua receita me levou a minha infância hahaha

    Obrigado por compartilhar 💕

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  5. Sem dúvida, é uma opção atraente para muitos no café da manhã, lanche, etc.

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  6. Tenho essa receita, há uns dias fiz, é uma delícia, também faço com coco ralado, aqui todo mundo gosta.

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  7. Quero fazerrr! Me deixou com muita vontade. Minha mãe faz, mas acho que a receita é um pouco diferente. Vou fazer a tua para experimentar.
    Obrigadaa!! beijinhos

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  8. Huuuuuuuuuuuum! Que delicia, já tô imaginando essas broinhas aqui na serra com uma xícara de café bem quentinho. Adorei a receita e vou fazer com certeza! beijos

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  9. Eu amo broinhas de fubá! Não sabia que era tão fácil de fazer.
    Receita anotada!

    Beijos,
    Paloma Viricio💙💫

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  10. Oie, tudo bem? Ah, que delícia de receita. Nossa, faz tanto tempo que não como broinhas, fiquei até com água na boca. Sempre tinha numa padaria perto da minha casa, mas mudei de cidade. Um abraço, Érika =^.^=

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  11. Olha... Que bacana... Vou bem tentar fazer aqui em casa! Eu adoro broa de fubá! Acabei de salvar aqui... rsrsrs....

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  12. Olá, tudo bem?

    Eu amei essa receita e já fiquei com água na boca, querendo muito replicar e experimentar. Broa é algo que sempre gostei, mas que nunca tinha tentado fazer, agora pareceu tão fácil. Arrasou demais!

    Beijos!

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