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Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Pão de aveia com linhaça

Olá gurias tudo bem?

Que tal algo mais saudável? Vamos fazer então um pão de aveia com linhaça, pessoalmente eu adoro.
Pão
Vamos precisar dos seguintes ingredientes:
  • 1 xícara (chá) de Aveia em Flocos
  • 100g de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 tabletes de fermento biológico (45g)
  • 2 ovos
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para polvilhar

Vamos preparar o pão:
Ferva duas xícaras (chá) de água, e junte a Aveia, a manteiga, o mel e o sal.

Deixe amornar e acrescente o fermento já dissolvido em meia xícara (chá) de água morna. Acrescente os ovos, a farinha de trigo e a linhaça, misturando bem.

Coloque a massa numa tigela untada com manteiga, cubra com filme plástico e deixe dobrar de volume em lugar aquecido (cerca de 30 minutos).

Sove a massa com a ponta dos dedos por cerca de 5 minutos para remover o ar.

Se necessário, coloque mais farinha, apenas para poder modelar os pães, pois a consistência da massa deve ser elástica e mole. Divida em duas partes e modele os pães numa superfície bem enfarinhada.

Unte com manteiga duas fôrmas de bolo inglês com 1 litro de capacidade (22 x 9 x 6 cm) e coloque os pães. Cubra novamente com um pano e deixe crescer em local quente por cerca de 40 minutos ou até dobrarem de volume. Asse em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Rendimento: 2 pães

Você sabia que o cereal da mesma família do trigo, a aveia é bastante nutritiva, pois no processo de beneficiamento não perde as vitaminas e os minerais. Além disso, é rica em proteínas e fibras solúveis.

Algumas dicas:
A semente de linhaça é encontrada em grandes redes de supermercado ou, mais facilmente, em lojas de produtos naturais.

Pincele margarina light e espalhe Aveia em Flocos sobre o pão ainda quente.
Substitua a semente de linhaça por duas colheres (sopa) de semente de papoula ou castanha de caju picada.
Servidos?
Então gurias, gostaram?

Se fizer, depois me conte o que achou ...

Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
Blog Entre Elas

Comentários

  1. Bom dia pra você amiga!
    Hummmmmmmmmmm!!! Mas quelícia de pão! Só falta o cafezinho rsrsr
    Quando acordamos e colocamos um sorriso no rosto, o dia promete ser maravilhoso. Então faça com que seu dia seja assim... simplesmente um luxo!
    Muita luz e paz neste final de semana. Beijos e afagos no coração.
    Gracita

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  2. Querida esse é um dos meus favoritos o
    gostinho dele é incrível bem macio e fica
    lindo ai na foto eu amo de paixão

    Bom final de semana
    Bjusss

    __________Rita

    ResponderExcluir
  3. Adorei, amo aveia e todas as receitas com ela... só tenho que arrumar um tempo pra preparar!
    Ótimo final de semana
    Bjs

    ResponderExcluir

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