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Bife a Parmegiana

Olá gurias, tudo bem?

Estava eu pensando sobre o dia dos pais que se aproxima, e pensei o que podemos fazer nessa data para comemorar com os pais (para quem ainda o tem), então pensei em um saboroso Bife a Parmegiana.
Bife
Então vamos ver quais os Ingredientes:
- Bife (Alcatra ou Contra Filé)
- Clara de Ovo
- Farinha de Rosca
- Farinha de Trigo
- Molho de Tomate
- Queijo Mussarela
- Manjericão Desidratado
- Azeite
- Sal e Pimenta do Reino á Gosto

Então vamos ao preparo:
Tempere a carne com sal e pimenta, passe a carne dos dois lados na farinha de trigo. Bata ligeiramente a clara, até que ela fique um pouco espumosa e passe o bife dos dois lados.

Deixe escorrer bem a clara e passe na farinha de rosca, apertando bem com os dedos para grudar bem a farinha. Coloque um pouco de azeite na forma e acomode a carne e cubra com mais um pouco de azeite.

Leve para assar por 8 minutos em forno médio (180ºC), virando o bife na metade do tempo. Retire do Forno e cubra com o molho de tomate, queijo e um pouco de manjericão. Leve para assar por mais 4 minutos ou até que o queijo esteja derretido.
 Parmegiana
- Observações:
 - Essa receita pode ser feita com frango ou berinjela.
 - Não use bifes ou filés muito finos, pois pode ficar ressecado.
 - A farinha vai ficar um pouco seca, mas quando jogar o molho e voltar pro forno ela se mistura e fica aquela casquinha molinha gostosa.
 - O Bife Parmegiana original é feito com queijo parmesão mais você pode fazer com o que quiser, desde que ele derreta bem.
Carne divisória
Dúvidas? Pergunte!
Se fizer, depois me conte o que achou ...

Bom apetite!!!
Beijos,
Até o próximo post,
masso Vita

Comentários

  1. oiii sou amiga da agenda do blog e passei aqui para retribuir sua visitinha ...menina que receita é essa....hummm deu agua na boca ...ja sei o que vou fazer este final de semana rsrsrsrs
    bjssss
    Paty
    http://patysonhoreal.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  2. Un plato delicioso, me quedo de seguidora en tu blog, para no perderme nada. Mil besicos

    ResponderExcluir
  3. Oi,vim retribuir a visita feita ao meu blog. Que legal essas receitas. Adoro bife à parmegiana, só de ler já dá água na boca. Seguindo, flor. Bjoks :)

    ResponderExcluir
  4. Olá, tudo bem???
    To babando com essa receita deliciosa :)
    Vim retribui a visitinha e avisar que já estou seguindo!
    bjcas
    http://estou-crescendo.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

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Obrigada por sua visita!

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Em um refratário que possa ir ao forno espalhar a primeira camada de molho no fundo em seguida a massa e mais uma camada recheada de carne seguida de queijo mussarela e a massa iniciando novamente a sequência, terminar com molho e queijo ralado por cima.
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