Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Fiquei com vontade de experimentar rs...
ResponderExcluirbjokas =)
Boa tarde My,
ResponderExcluirAdorei a receitinha, simples e prática e eu adoro gengibre. Quando fizer volto pra te dizer.
Beijos com carinho
Marilene
Hummm parece que to sentindo o cheirinho
ResponderExcluirdo gengibre por aqui, mas em balas nunca vi
me deu vontadeeeeee
Bjuss com meu carinho de sempre
└──●► *Rita!!
Genteeee....que delícia....adoro balas de gengibre.....
ResponderExcluirOi
ResponderExcluirEu adoro bala de gengibre é delíciasa 😋 vou anotar a receita
Bala de gengibre deve ser uma delícia, deu água na boca agora aqui a família iria adorar, bjs.
ResponderExcluirGosto demais de bala de gengibre. Minha mãe já fez, mas ficou diferente. rs
ResponderExcluirNo geral não gosto muito de gengibre, mas essa bala até deu vontade de provar ^^
ResponderExcluirOie, tudo bem? Ai meu Deus que dica mais incrível. Já fiquei com vontade de experimentar. Comi uma vez só mas já faz bastante tempo. Anotei a receita, obrigada. Um abraço, Érika =^.^=
ResponderExcluirSó de ler a receita já sinto o gosto da ba de gengibre! Muito bom.
ResponderExcluirAdoro gengibre. Já quero fazer.
ResponderExcluirAcredita que eu nao consigo comer gengibre rs.. Acho muuito forte. Mas vou passar a receita para minha mae
ResponderExcluirConsegui sentir o gostinho aqui. Amo gengibre, faz mto bem para o sistema respiratório. Trocando a margarina por manteiga fica ainda mais saudável!
ResponderExcluir