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Sanduíche de Limão Siciliano e Marshmallow com Biscoito de Leite

Aprenda receita inusitada para a semana: Sanduíche de Limão Siciliano e Marshmallow com Biscoito de Leite

Sanduíche de Limão Siciliano e Marshmallow
Marca Isabela - Divulgação
A sobremesa é fora do comum, fica pronta em poucos minutos e rende 12 porções. Confira!

Quem nunca incluiu biscoitos na sobremesa não sabe o que está perdendo. A textura e crocância trazem equilíbrio em cada camada. Mais uma vez, Isabela surpreende com uma receita fora do comum: impressione sua família com deliciosos Sanduíches preparados com Limão Siciliano, Marshmallow e os tradicionais Biscoitos de Leite da marca. Com essa combinação de sabores vocês terão novas e deliciosas histórias para contar!

Confira o passo a passo.

Sanduíche de Limão Siciliano e Marshmallow com Biscoito de Leite Isabela

Ingredientes:
  • 6 gemas peneiradas
  • 1 ¼ xícara (chá) de açúcar refinado
  • ¾ de xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 750 ml de leite
  • raspas de 2 limões sicilianos
  • suco de 1 limão siciliano
  • 30 unidades de Biscoito de Leite Isabela
Marshmallow
  • Marshmallow¾ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12 g)
Preparo:
1. Em uma vasilha, misture as gemas, o açúcar, o amido, a baunilha e um pouco do leite frio, somente para conseguir diluir tudo, formando um creme liso.

2. Numa panela média, leve ao fogo médio o restante do leite até quase ferver.

3. Diminua a chama, adicione uma parte desse leite na vasilha com os ovos e mexa vigorosamente para não cozinhar as gemas.

4. Despeje todo o conteúdo da vasilha na panela em fogo baixo e mexa sem parar o creme até engrossar.

5. Desligue o fogo, coloque as raspas de limão e misture.

6. Transfira o creme para outro recipiente, cubra com filme plástico, grudando na superfície do creme para não criar umidade nem película e espere esfriar.

7. Quando frio, coloque o suco de limão e misture bem.

8. Cubra um refratário de 35 cm x 20 cm com papel manteiga e distribua metade dos biscoitos, um ao lado do outro, preenchendo toda superfície.

9. Cubra com o creme uniformemente e reserve.

10. Para o marshmallow, leve ao fogo médio o açúcar com ⅓ de xícara (chá) de água. Ferva até ponto de bala, sem caramelizar.

11. Dilua a gelatina em 100 ml de água (conforme a instrução da embalagem) e leve à batedeira até começar a espumar e subir como se fosse uma clara em neve.

12. Sem parar de bater, despeje na batedeira a calda em fio e bata até esfriar. Irá formar um marshmallow espesso.

13. Transfira o marshmallow para o refratário e espalhe uniformemente sobre o creme de limão.

14. Disponha o restante dos biscoitos sobre o marsmallow, tentando colocar exatamente sobre os de baixo, cubra com filme e leve à geladeira para firmar.
15. Corte os quadrados de biscoito e sirva.

Dicas:
Marque com uma caneta o papel manteiga para saber onde estão os biscoitos na primeira camada.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 12 porções

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