Translate

Fondue Romeu e Julieta

Descubra como preparar um Fondue Romeu e Julieta, uma combinação irresistível de queijo derretido com doce de goiabada, perfeito para compartilhar com amigos e familiares em ocasiões especiais. Esta receita é uma maneira deliciosa de desfrutar da clássica combinação de sabores do queijo e da goiabada em uma versão fondue.

Fondue Romeu e Julieta: Uma Delícia Irresistível para Compartilhar

Fondue Romeu e Julieta
Fondue
Ingredientes:
  • - 1 embalagem de goiabada (500 g)
  • - 1 embalagem de Fondue de Queijo Tirolez ou de Fondue Emmental Intense Tirolez
Preparo:
- Apoie a goiabada em uma tábua e corte-a, no sentido do comprimento, em fatias com 1 cm de altura.
- Com o auxílio de um cortador de biscoitos em formato de coração (2,5 cm), corte a goiabada e coloque sobre um prato de serviço.
- Abra a embalagem da Fondue de Queijo Tirolez, despeje o conteúdo em um caquelon pequeno (15 cm de diâmetro) e leve ao fogo, mexendo até que esteja quente e derretida.
- Monte o suporte em uma mesa decorada, acenda o rechaud (chama média) e aproveite a noite com seu par, mergulhando os coraçõezinhos na fondue.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Com esta receita de Fondue Romeu e Julieta, você pode desfrutar de uma experiência gourmet em casa, combinando o sabor rico e cremoso do queijo com a doçura da goiabada. Prepare este prato incrível para uma noite especial e encante seus convidados com essa combinação clássica de sabores brasileiros e europeus.
Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI. Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da dica? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!
minda-dorr

Comentários