Salada de Atum com Abacate
Que tal uma receita de salada proteica, com ácidos graxos ômega-3 e várias vitaminas e minerais além de saborosa?
Para a Salada de Atum com Abacate, você vai precisar:
Ingredientes:
- Atum em lata
 - Abacate cortado em cubos
 - Tomate cortado em cubos
 - Pepino cortado em rodelas
 - Folhas verdes (alface, rúcula, espinafre)
 - Azeite de oliva
 - Vinagre balsâmico
 - Sal e pimenta a gosto
 
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o atum, o abacate, o tomate, o pepino e as folhas verdes.
Tempere com azeite de oliva, vinagre balsâmico, sal e pimenta a gosto.
Misture bem e sirva frio.
Benefícios do Atum:
- Rica fonte de proteína:
 - Ácidos graxos ômega-3
 - Vitaminas e minerais: vitamina D, vitamina B12, selênio e magnésio.
 
- Rico em nutrientes
 - Saúde do coração
 - Controle do peso
 - Saúde da pele
 - Saúde ocular
 - Regulação do açúcar no sangue
 - Saúde do cérebro
 
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