Salada de Atum com Abacate
Que tal uma receita de salada proteica, com ácidos graxos ômega-3 e várias vitaminas e minerais além de saborosa?
Para a Salada de Atum com Abacate, você vai precisar:
Ingredientes:
- Atum em lata
- Abacate cortado em cubos
- Tomate cortado em cubos
- Pepino cortado em rodelas
- Folhas verdes (alface, rúcula, espinafre)
- Azeite de oliva
- Vinagre balsâmico
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o atum, o abacate, o tomate, o pepino e as folhas verdes.
Tempere com azeite de oliva, vinagre balsâmico, sal e pimenta a gosto.
Misture bem e sirva frio.
Benefícios do Atum:
- Rica fonte de proteína:
- Ácidos graxos ômega-3
- Vitaminas e minerais: vitamina D, vitamina B12, selênio e magnésio.
- Rico em nutrientes
- Saúde do coração
- Controle do peso
- Saúde da pele
- Saúde ocular
- Regulação do açúcar no sangue
- Saúde do cérebro
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