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Wrap Caseiro

Vamos aproveitar que temos várias receitas de Wrap no blog, então vamos aprender uma massa básica de Wrap Caseiro.
Homemade Wrap
Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de azeite de oliva
3/4 xícara de água morna
Modo de Preparo:
Mistura Inicial:
Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo e o sal.
Adicione o azeite de oliva e misture bem.

Adição da Água:
Gradualmente, adicione a água morna à mistura, mexendo continuamente.
Continue adicionando água até que a massa comece a se formar.

Sovar a Massa:
Transfira a massa para uma superfície enfarinhada.
Sove a massa por cerca de 5-7 minutos, até que fique macia e elástica.

Descanso da Massa:
Coloque a massa de volta na tigela e cubra com um pano úmido.
Deixe descansar por pelo menos 30 minutos para que a massa descanse e relaxe.

Divisão e Abertura da Massa:
Divida a massa em bolas do tamanho desejado.
Em uma superfície enfarinhada, abra cada bola em círculos finos.

Aquecimento na Frigideira:
Pré-aqueça uma frigideira em fogo médio-alto.
Cozinhe cada lado do wrap por cerca de 1-2 minutos, ou até que comece a formar bolhas e dourar levemente.

Empilhamento e Cobertura:
Empilhe os wraps cozidos e cubra-os com um pano para mantê-los macios enquanto você cozinha o restante.

Recheio e Servir:
Adicione seus recheios favoritos, como frango grelhado, alface, tomate, queijo, molho de iogurte, ou outros ingredientes de sua preferência.
Dobre os wraps e sirva!

Essa receita básica de wrap caseiro é versátil e pode ser adaptada de acordo com suas preferências. Experimente diferentes recheios e aproveite!
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minda-dorr

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