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Espaguete ao molho de Frango com Palmito

O simples que encanta: Aprenda receita 5 estrelas de Espaguete ao molho de Frango com Palmito

A macarronada é o prato que agrada toda a família. Com alguns complementos a receita fica ainda mais saborosa!

Para quem não tem muito tempo para cozinhar, vale a pena incluir um bom espaguete no cardápio da semana. A Estrela, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina como preparar uma versão saborosa e simples de fazer, com frango, palmito e azeitonas. Confira:

Espaguete ao molho de Frango com Palmito

Espaguete ao molho
I N G R E D I E N T E S
  • 1 embalagem de Espaguete Estrela
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho, picados
  • 500g de peito de frango, cozido e desfiado
  • 3 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 50g de azeitona verde, picadas
  • 300g de palmito, em rodelas
  • sal e cebolinha picada a gosto
P R E P A R O
- Comece preparando o refogado de frango com palmito. Numa frigideira média, aqueça a margarina light e refogue o alho.
- Junte o frango, os tomates, a azeitona, o palmito, mexa delicadamente e deixe refogar por mais 3 minutos.
- Acerte o sal, salpique a cebolinha e reserve.
- Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal.
- Coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
- Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique “al dente”, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
- Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente a margarina light, o refogado de frango com palmito, envolva delicadamente com a ajuda de 2 garfos grandes e sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções

Para mais informações entre em contato através do SAC
SAC – Serviço de Atendimento ao Consumidor Marca Estrela:
0800 702 5509

Sobre a Estrela

A Estrela pertence ao portfólio de marcas da M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos e atua nas regiões Norte e Nordeste do País. Possui cerca de 30 produtos em massas e biscoitos que deixam as refeições muito mais saborosas, desde a hora do café da manhã até o jantar. Destaque para as linhas de massa de sêmola, com cinco tipos de corte, e que agradam a toda a família; biscoitos sortidos e salgados, como Cream Cracker, para consumir a qualquer hora e em qualquer lugar.

Sobre a M. Dias Branco

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma multinacional brasileira do setor de alimentos, signatária do pacto global da ONU e com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 17 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 18 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder brasileira em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. Em outubro de 2022, anunciou sua primeira aquisição internacional, a Las Acacias, do Uruguai, focada no segmento de massas, mas que também tem no portfólio misturas para bolos e molhos.

A Companhia detém marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthy food, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.

Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse: www.mdiasbranco.com.br
Informações para a imprensa:
Press à Porter Gestão de Imagem
(11)3813-1344
Eulália Viera (eulalia@pressaporter.com.br)
Letícia Zuim (leticia@pressaporter.com.br)
Diego Fonseca (diego@pressaporter.com.br)


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minda-dorr

Comentários

  1. Espaguete é tudo de bom, eu adoro uma massa, espaguete é sempre uma boa opção, amei demais a receita bjs.

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  2. Olá
    Este espaguete deve ser uma delícia 😋 vou fazer no fim de semana

    ResponderExcluir

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