Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Pudim Prestígio

Hoje vamos fazer uma receita de Pudim Prestígio, sobremesa deliciosa. Espero que gostem gurias!

Pudim Prestígio

pudim
I N G R E D I E N T E S
SABOR CHOCOLATE:
  • 100ml leite de coco
  • 100g iogurte grego
  • 2 colheres de sopa de xilitol
  • 15g cacau em pó
  • 4g gelatina sem sabor diluída com 2 colheres sopa de água gelada
SABOR COCO:
  • 100ml leite de coco
  • 100g iogurte grego
  • 1 colher de sopa de xilitol
  • 25g coco ralado
  • 4g gelatina sem sabor diluída com 2 colheres sopa de água gelada
P R E P A R O
Comece misturando a gelatina com água gelada e deixe em repouso por  minutos. Leve ao micro micro-ondas por 10 segundos para dissolver.
Misture em uma tigela o leite de coco, iogurte, xilitol , cacau em pó e a gelatina que foi preparada.
Unte uma forma pequena, coloque a mistura de chocolate e leve ao freezer por 20 minutos.
Misture todos os ingredientes da camada de coco com a gelatina e coloque a mistura por cima da de chocolate. Leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
Para desenformar, passar rapidamente a forma no fogo baixo. 
Em seguida, passar uma espátula em toda a lateral e virar em um prato.
bom-apetite
Gostaram da receita?
Façam e depois venham me contar ok?

Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!
blog-de-receitas


Comentários

Postagens mais visitadas