Pastel de aveia fit
Amamos pastel gurias? Se a resposta é sim, hoje vamos preparar um pastel saudável. A receita do dia é Pastel de aveia fit, ele é assado, super fácil de preparar.
Pastel de aveia fit
INGREDIENTES MASSA:- 2 xícaras de farinha de aveia (200g)
- 1 pote de iogurte desnatado
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva
- sal a gosto
- 1 gema para pincelar
- gergelim
INGREDIENTES RECHEIO:
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 75g de peito de frango cozido e desfiado ( pode usar carne moida ou brócolis com ricota)
- azeite de oliva a gosto
- sal, pimenta e páprica a gosto
- um pouquinho de água
- cebolinha a gosto
- mussarela (opcional)
PREPARO MASSA:
Numa vasilha coloque a farinha de aveia, o iogurte natural, o sal e o azeite e misture bem.
Amasse bem, caso fique grudando coloque um pouco mais de farinha, deixe descansar por 10 minutos.
Coloque a massa em cima de um plástico, e depois coloque outro plástico por cima e abra a massa com rolo.
A massa não pode ficar muito fina e nem muito grossa.
Corte em círculos, recheie com o frango e a mussarela.
Coloque numa forma untada, pincele com a gema e polvilhe gergelim por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente de 25 a 30 minutos, ou até que fiquem dourados.
PREPARO RECHEIO:
Aqueça numa frigideira o azeite, coloque a cebola e o alho para refogar.
Acrescente o frango cozido e já desfiado, refogue um pouco e acrescente os temperos, sal, pimenta e páprica, coloque um pouquinho de água.
Por último adicione a cebolinha à gosto.
Reserve.
OBS: O recheio pode ser de sua preferência.
Gostaram da receita?
Façam e depois venham me contar o que acharam, ok?
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