Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Geleia de Banana

Hoje vamos fazer uma receita de Geleia de Banana, fica perfeita com biscoitos, com torradinha e pão. Espero que gostem gurias!

Geleia de Banana

doce-de-banana
I N G R E D I E N T E S
  • Mais ou menos 10 bananas amassadas
  • Açúcar na mesma quantidade das bananas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
P R E P A R O
Amasse as bananas e reserve.
Numa panela coloque o açúcar e deixe caramelar (igual se faz para pudim).
Assim que o açúcar estiver derretido, coloque o suco de limão e em seguida acrescente as bananas amassadas, mexendo sempre.
Após colocar as bananas, mexa até que o açúcar fique completamente derretido.
Depois coloque numa vasilha e espere esfriar, guarde em vidros esterilizados com tampa.

OBS: Açúcar
Em relação a quantidade de açúcar, se você usar 2 xícaras de banana amassada, use 2 xícaras de açúcar.
bom-apetite
Gostaram da receita?
Façam e depois venham me contar ok?

Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!
blog-de-receitas

Ícone "Verificada pela comunidade"

Comentários

Postagens mais visitadas