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Coxinha de frango na AirFryer

Aqui amamos Coxinha de frango, melhor ainda quando feita de forma menos gordurosa, essa delícia vamos preparar na Air Fryer.

Coxinha de frango na AirFryer

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I N G R E D I E N T E S
  • 1 litro de água;
  • 150 g de manteiga;
  • ½ kg de farinha de trigo (ou mais se precisar);
  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 colher de sopa de alho espremido;
  • ½ kg de peito de frango cozido e desfiado;
  • 1 colher de sopa de tempero pronto de sua preferência;
  • 1 pitada de sal;
  • 1 colher de sopa de salsinha picadinha;
  • 1 ovo;
  • ½ litro de leite;
  • 1 kg de farinha de rosca torrada.
P R E P A R O
A primeira parte é feita no fogão. Em uma panela no fogo médio, adicione água, manteiga e sal.
Depois de derretida a gordura, entre com a farinha, mexendo até a massa ficar mais consistente;
Deixe a massa descansar 30 minutos;
Enquanto isso, refogue o alho no azeite até dourar e adicione o frango com temperos;
Com a massa fria, modele as coxinhas e recheie com o frango. 
O processo é simples: abra-a na mão até fazer um círculo e entre com o recheio. Depois, é só fechar;
Empane as coxinhas na farinha de trigo, no ovo batido com leite e, depois, na farinha de rosca. Repita o processo; Coloque as coxinhas na geladeira por cerca de 30 minutos;
Com a Air Fryer preaquecida a 200 graus, deposite as coxinhas no cesto e coloque para assar por 20 minutos. No meio desse tempo, vire os alimentos para dourarem por igual.
Bom-Apetite
Gostaram da receita?
Façam e depois venham me contar o que acharam ok?

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