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Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Bolo de Limão

Hoje vamos fazer uma receita de Bolo de Limão, ótimo para um lanche das crianças, ou um chá da tarde com as amigas. Espero que gostem gurias!

Bolo de Limão

bolo
INGREDIENTES
Massa

5 ovos
1 e meia xícara (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de óleo
1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
raspas da casca de 1 limão
suco de 1 limão
meia xícara (chá) de água
2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sementes de papoula (opcional)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
2 colheres (sopa) de suco de limão

PREPARO
Massa
Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar uma mistura fofa e esbranquiçada.

Desligue a batedeira e junte o óleo, o Iogurte, as raspas e o suco de
limão, a água e a farinha de trigo.

Misture as sementes de papoula e o fermento em pó e despeje a mistura em
uma forma de furo central (23 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada
com farinha de trigo.

Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até
ficar dourado.

Cobertura
Em um recipiente, misture o açúcar com o suco de limão e coloque sobre o bolo
ainda quente.
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