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DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Bolo de Laranja com Calda

Hoje vamos fazer uma receita de Bolo de Laranja com calda de Laranja, ótimo para um lanche das crianças, ou um chá da tarde com as amigas. Espero que gostem gurias!
bolo-de-laranja-com-calda-de-laranja
Ingredientes
Massa

  • 3 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 1 Leite leite condensado (lata ou caixinha) 395 g
  • 4 laranjas, sem casca e sem sementes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Calda
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • meia xícara (chá) de açúcar
Modo de preparar

Massa
Em um liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o Leite MOÇA® e as laranjas.
Coloque em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e
misture bem.
Despeje em uma forma com furo central (23 cm de diâmetro), untada com
manteiga e polvilhada com farinha de trigo e asse em forno médio-alto (200°C),
preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Calda
Quando o bolo estiver quase pronto misture o suco de laranja e o açúcar e leve
ao fogo para ferver e apurar.
Retire o bolo do forno, desenforme ainda quente e regue com a calda.
Dica:
- Se desejar, acrescente 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja na massa.
Tempo de preparo:
1 hora
Rendimento:
12 porções
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Façam e depois venham me contar ok?

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