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DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Bolo de Chocolate Amargo

Hoje vamos fazer uma receita de Bolo de Chocolate Amargo, ótimo para o lanche das crianças, ou um chá da tarde com as amigas. Mas também para o dia das mães que está chegando.
Espero que gostem gurias!

Bolo de Chocolate Amargo

bolo-de-chocolate
INGREDIENTES
MASSA

  • 150 g de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 3 ovos
  • Meia xícara (chá) de Chocolate em Pó
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
COBERTURA
  • 1 lata de  Creme de Leite
  • 200 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo 
  • Sorvete de Creme para acompanhar
PREPARO
MASSA
Em uma batedeira bata a manteiga até obter um creme.
Junte o açúcar mascavo, os ovos um a um e o chocolate em pó  dissolvido na água fervente.
Adicione a farinha e o bicarbonato alternando com o Creme de Leite e a essência de baunilha.
Despeje em uma forma redonda (24 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e
leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até
que a massa esteja assada.
COBERTURA
Em um recipiente aqueça o Creme de Leite em banho-maria e misture
o Chocolate Meio Amargo  picado, mexendo até formar um creme homogêneo.
Sirva uma fatia de bolo com Sorvete de Creme e a cobertura de chocolate.
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Gostaram da receita?
Façam e depois venham me contar ok?

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Comentários

  1. Olá Minda, por aqui basta mudar alguns dos ingredientes para versão vegan e testar, tem muito bom aspeto e deve ser muito bom.
    Beijinhos

    www.abellaeomundo.com

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  2. Olá, tudo bem?

    Eu amo bolo, principalmente se for de chocolate amargo, pois acho que traz a combinação perfeita. Já quero tentar reproduzir essa receita por aqui. Arrasou demais no post!

    Beijos!

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  3. Já anotei essa receita e pretendo fazer o mais rápido possível.

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  4. Oi
    Hummm. :) que delícia este bolo, vou anotar e fazer no feriado

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  5. Oi, tudo bem? Que delícia de receita. Não conhecia, mas já quero experimentar. Um abraço, Érika =^.^=

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