Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Omelete Assado de Brócolis

Olá amantes da culinária, tudo bem por aí?

Hoje é dia de  Omelete Assado de Brócolis, faz essa receita e depois vem me contar o que achou, combinado?

 Omelete Assado de Brócolis 

omelete-de-brócolis

Ingredientes:

  • 6 ovos batidos
  • 1/2 Brócolis cru picado
  • 1 cebola picada
  • Temperos e sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparar:

Coloque o brócolis picado e a cebola em forminhas de silicone;

Acrescente sal e temperos a gosto;

Coloque os ovos batidos por cima;

Salpique o queijo e leve ao forno por 15-20 minutos.

receita-de-omelete

Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!

Beijos,
Até a próxima!
blog-de-culinãria





Comentários

Postagens mais visitadas