Pudim de Pão

Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!
A receita do dia é Pudim de Pão! Essa receita é uma forma de reaproveitar os pães que sobram, é super fácil de preparar, além disso fica super gostosa!

Pudim de Pão

reaproveitando-pães-amanhecidos

Reaproveitando pães amanhecidos

INGREDIENTES DA CALDA:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar - (360g)
  • 1 xícara (chá) de água - (240ml)
INGREDIENTES:
  • 4 pães amanhecidos cortados
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 600ml de leite
  • 3 ovos
  • 1 pacotinho de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
MODO DE PREPARAR:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem até que fique homogêneo.
Coloque na forma já caramelada e leve ao forno em banho maria.
Forno pré aquecido a 180º por aproximadamente 50 minutos.

OBS:
Use água quente na forma do banho maria, assim acelera o cozimento. Desenforme ainda morno.
reaproveitando-pães-amanhecidos
A pandemia não foi uma época boa, mas por outro lado o fato de estar em casa me fez ocupar meu tempo com algumas coisinhas como livros, artesanato, mas principalmente na cozinha. E aprendi a reaproveitar alguns alimentos, inclusive os pães amanhecidos que antes iam fora, por isso hoje trouxe essa receita de Pudim de Pão para compartilhar com vocês. Espero que gostem, façam e depois me contem o que acharam da receita!

Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!

Beijos,
Até a próxima!
blog-de-receitas




Comentários

Postagens mais visitadas