Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Huumm que delícia de pudim, é importante a gente sempre reaproveitar o pão, é bem fácil de fazer, gostei muito da sua sugestão, é uma receita maravilhosa, bjs.
ResponderExcluirOi!
ResponderExcluirHummm 😋 que delícia, eu adorei o pudim vou anotar a receita as crianças vão adorar
A melhor coisa dessa receita é que além de ser deliciosa você ainda economiza. Amei!
ResponderExcluirOi, tudo bem? Ah, que delícia de receita. Minha mãe faz um parecido, é muito bom. Dá vontade de comer sempre. Um abraço, Érika =^.^=
ResponderExcluirNunca experimentei, mas sabe que eu morro de curiosidade? Vou tentar fazer hehe
ResponderExcluirSó tentei uma vez, mas não acertei o ponto, esse ficou muito firme e macio
ResponderExcluirAbraços,
Alécia, do Blog ArroJada Mix
Huum! Que delicia hein! Eu amo pudim de qualquer jeito rs
ResponderExcluirQue delicia, e super económico e simples de fazer, hoje em dia é muito importante aproveitar ingredientes,
ResponderExcluirObrigado
Ps não conhecia o truque da agua em balho maria