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Receitas e Segredinhos, é um blog de receitas práticas, e dicas culinárias para facilitar sua vida no dia a dia, com receitas doces, salgadas, dicas e segredinhos.
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Almôndegas à Parmegiana
Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!
A receita do dia é Almôndegas à Parmegiana, um prato de fácil preparo e é uma receita preparada na Airfryer.
Almôndegas à Parmegiana
Ingredientes Almôndegas:
- 800g de carne moída
- Salsa fresca picada
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas ou outra de sua preferência
- 1 ovo
- 1/4 de colher (chá) de alho em pó
- 1 colher (chá) de cebola em flocos
- 1/4 de colher ( chá) de orégano seco
- 1/2 xícara de água morna
- 1 colher de (chá) de sal
- 1/4 de colhe (chá) de pimenta do reino
Ingredientes Molho:
- 1 lata de extrato de tomates
- 1 cebola picada
- alho, orégano, pimenta e sal à gosto
- Azeite
- Cheiro verde
- 300gr de queijo mussarela
Modo de preparar:
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e misture bem.
Forme as almôndegas e as coloque numa forma que possa ir à Airfryer.
Asse em potência alta por 10-15 minutos.
Separe a mussarela.
Refogue o molho com o restante dos ingredientes.
Finalização:
Retire a forma da Airfryer, cubra as almôndegas assadas com a mussarela e depois com o molho.
Volte à Airfryer por mai 5 minutos para derreter o queijo.
Preparo - em torno de 45 minutos
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