Almôndegas à Parmegiana

 Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!

A receita do dia é Almôndegas à Parmegiana, um prato de fácil preparo e é uma receita preparada  na Airfryer.

Almôndegas à Parmegiana

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Ingredientes Almôndegas:

  • 800g de carne moída
  • Salsa fresca picada
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas ou outra de sua preferência
  • 1 ovo
  • 1/4 de colher (chá) de alho em pó
  • 1 colher (chá) de cebola em flocos
  • 1/4 de colher ( chá) de orégano seco
  • 1/2 xícara de água morna
  • 1 colher de (chá) de sal
  • 1/4 de colhe (chá) de pimenta do reino

Ingredientes Molho:

  • 1 lata de extrato de tomates
  • 1 cebola picada
  • alho, orégano, pimenta e sal à gosto
  • Azeite
  • Cheiro verde
  • 300gr de queijo mussarela

Modo de preparar:

Misture todos os ingredientes em uma tigela grande e misture bem.

Forme as almôndegas e as coloque numa forma que possa ir  à Airfryer.

Asse em potência alta por 10-15 minutos.

Separe a mussarela.

Refogue o molho com o restante dos ingredientes.

Finalização:

Retire a forma da Airfryer, cubra as almôndegas assadas com a mussarela e depois com o molho.

Volte à Airfryer por mai 5 minutos para derreter o queijo.

Preparo - em torno de 45 minutos

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