Tutu de Feijão Preto
Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!
A receita do dia é Tutu de Feijão Preto, uma receita de dar água na boca, mas deve ser consumido com moderação principalmente se você está de dieta.
Tutu de Feijão Preto
Ingredientes:
- 1 kg de feijão preto cozido
- 3 colheres de banha de porco (pode ser substituído por óleo)
- Torresmo a gosto
- 500 gramas de farinha de mandioca
- 250 gramas de bacon
- 500 gramas de linguiça calabresa defumada
- Alho e cebola a gosto
- Cebolinha pra decorar
Modo de Preparo:
Cortar o alho e a cebola ‘miudinhos’, fritar juntamente com o bacon e a linguiça, e reservar.
Em uma panela, colocar o feijão, o torresmo e acrescentar a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de cabo grande, fazendo um virado.
Cortar o alho e a cebola ‘miudinhos’, fritar juntamente com o bacon e a linguiça, e reservar.
Em uma panela, colocar o feijão, o torresmo e acrescentar a farinha aos poucos, mexendo com uma colher de cabo grande, fazendo um virado.
A essa mistura, acrescentar o bacon e a linguiça frita.
Para um toque especial, cubra com cebolinha jogando um pouco do caldo de fritura que sobrou na frigideira.
Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!
Beijos,
Até a próxima!
OBS:
Fica uma delícia servido com com arroz branco e ovos fritos.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!
Beijos,
Até a próxima!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por sua visita!