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DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Pão Caseiro

Olá gurias tudo tranquilo?

Não existe nada melhor do que aquele gostinho de casa de avó né? Então vamos arregaçar as mangas e fazer essa deliciosa receita do dia, Pão Caseiro.

Pão Caseiro 

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Ingredientes da massa:
  • Farinha de trigo 1 kg e 1/2 
  • 3 Ovos 
  • 3 copos de Leite 
  • 1 copo de Óleo de canola 
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 50 gramas de Fermento biológico fresco 
Modo de Preparo:
Bater tudo no liquidificador, menos a farinha.

Colocar numa bacia mais ou menos 1kg de farinha de trigo e colocar os ingredientes que você bateu no liquidificador misturando a massa.

Coloque a massa numa superfície plana, sove bem a massa, acrescentando trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.

Volte a massa na tigela, cubra com um pano e leve à geladeira (deixe até dobrar de tamanho), aproximadamente 1 hora e 30 minutos.

Retire a massa da geladeira e em seguida corte a massa em 5 ou 6 pedaços e faça os pães, colocando-os em uma forma grande.

Deixe crescer mais 1 hora e meia, depois leve ao forno para assar até ficar dourado. Leve ao forno preaquecido a 160º C, (se estiver muito quente, o pão queima por fora e fica cru por dentro). Deixe até ficar com uma cor dourada, ou se preferir, espete com uma faca pra ver o ponto, se sair limpa, está pronto.

Quanto retirar do forno, cubra com uma toalha de mesa para não ficar com a casca dura.
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Beijos,
Até a próxima!
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