Massa para Cupcake Red Vevelt
Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!
A receita do dia é Massa para Cupcake Red Vevelt, além de ter uma aparência linda, é uma delícia, faz e depois vem me contar o que achou dessa massa.
Massa para Cupcake Red Vevelt
Ingredientes:
Na batedeira coloque os ovos, o óleo e o açúcar e bata até a mistura ficar homogênea.
Coloque o corante no iogurte e misture bem.
Em seguida, acrescente na sua batedeira.
Bata mais um pouco até ficar homogêneo.
Desligue a batedeira para acrescentar os ingredientes secos.
Acrescente o cacau e em seguida a farinha de trigo, mexa delicadamente.
Em um recipiente separado, misture o bicabornato com o vinagre e acrescente essa mistura a sua massa.
Coloque a mistura nas forminhas até a metade ou utilize um medidor de 1/4 de xícara de (chá).
Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos a uma temperatura de 200º ou até que esteja completamente assado.
Retire do forno espere esfriar e recheie.
OBS: Você escolhe o recheio e cobertura de sua preferência.
- 2 xícaras e meia de farinha de trigo (sem fermento)
- 4 colheres de (sopa) raras de cacau
- 1 colher de (chá) de bicabornato
- 1 xícara e meia de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara de óleo
- 2 colheres de (chá) de corante vermelho
- 170g de iogurte natural integral
- 1 colher de (chá) de vinagre (branco)
Na batedeira coloque os ovos, o óleo e o açúcar e bata até a mistura ficar homogênea.
Coloque o corante no iogurte e misture bem.
Em seguida, acrescente na sua batedeira.
Bata mais um pouco até ficar homogêneo.
Desligue a batedeira para acrescentar os ingredientes secos.
Acrescente o cacau e em seguida a farinha de trigo, mexa delicadamente.
Em um recipiente separado, misture o bicabornato com o vinagre e acrescente essa mistura a sua massa.
Coloque a mistura nas forminhas até a metade ou utilize um medidor de 1/4 de xícara de (chá).
Leve ao forno pré aquecido por 20 minutos a uma temperatura de 200º ou até que esteja completamente assado.
Retire do forno espere esfriar e recheie.
OBS: Você escolhe o recheio e cobertura de sua preferência.
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Delícia de massa, adoro cupcake, quando dá vontade de comer compro na padaria, maravilhosa a receita bjs.
ResponderExcluiroi
ResponderExcluirHummmm :D aqui em casa amamos cupcake, gostei da receita vou anotar
Oie, tudo bem? Nossa, se tem uma coisa que gosto é a massa de red velvet. Aqui na minha cidade tem um bolo que é uma delícia. Um abraço, Érika =^.^=
ResponderExcluirOi Minda, tudo bem?
ResponderExcluirVocê acredita que eu nunca experimentei um cupcake? Acho eles lindos, dá até pena de comer, risos... Por isso achei sua receita simples e vou deixar anotado aqui e tentar. Tomara que eu consiga.
beijinhos.
cila.
Então o segredo está no vinagre branco *_*. Eu amo cupcake redvelvet e bolos também. Amei a receita.
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