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DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras

Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!

A receita do dia é Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras, nada melhor do que investir na saúde né não? Peixe é tudo de bom, com alcaparras fica melhor ainda.

Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras

Filé-de-Peixe-com-Alcaparras
Ingredientes:
  • 4 Filés de Peixe (Aproximadamente 200g cada) 
  • 2 Colheres (sopa) de Alcaparras picadas 
  • Suco de 1 Limão 
  • 2 Colheres (sopa) de Creme Vegetal 
  • Salsinha picada a gosto 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em um recipiente, tempere os filés de peixe com o suco de meio limão, sal e pimenta-do-reino e deixe marinar por 15 minutos. 
Em uma frigideira aquecida em fogo baixo, derreta o creme vegetal e coloque os filés para grelhar até que fiquem bem dourados. 
Retire os filés e reserve. 
Coloque na frigideira a outra metade do suco de limão e as alcaparras, mexa bem. 
Acomode os filés em um prato e coloque sobre ele o molho de alcaparras.
Polvilhe com a salsinha. 
Sirva em seguida.
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