Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras

Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!

A receita do dia é Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras, nada melhor do que investir na saúde né não? Peixe é tudo de bom, com alcaparras fica melhor ainda.

Filé de Peixe ao Molho de Alcaparras

Filé-de-Peixe-com-Alcaparras
Ingredientes:
  • 4 Filés de Peixe (Aproximadamente 200g cada) 
  • 2 Colheres (sopa) de Alcaparras picadas 
  • Suco de 1 Limão 
  • 2 Colheres (sopa) de Creme Vegetal 
  • Salsinha picada a gosto 
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em um recipiente, tempere os filés de peixe com o suco de meio limão, sal e pimenta-do-reino e deixe marinar por 15 minutos. 
Em uma frigideira aquecida em fogo baixo, derreta o creme vegetal e coloque os filés para grelhar até que fiquem bem dourados. 
Retire os filés e reserve. 
Coloque na frigideira a outra metade do suco de limão e as alcaparras, mexa bem. 
Acomode os filés em um prato e coloque sobre ele o molho de alcaparras.
Polvilhe com a salsinha. 
Sirva em seguida.
receitas
Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!

Beijos,
Até a próxima!
receitas



Comentários

Postagens mais visitadas