Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Cestinhas de Peito de Peru

Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!

A receita do dia é Cestinhas de Peito de Peru, nada melhor do que investir na saúde né não? Então experimenta essa receita saborosa, fácil e rápida de preparar.

Cestinhas de Peito de Peru 

cestinhas-de-peito-de-peru
Ingredientes:
  • 6 Fatias de Peito de Peru 
  • 6 Ovos
  • 3 Tomates Cereja picados ao meio 
  • ½ Cenoura Ralada 
  • Orégano a gosto 
  • Sal a gosto 
Modo de Preparo:
Pique os tomates cerejas ao meio, rale a cenoura e reserve. 
Em uma tigela, bata os ovos até ficar uma mistura uniforme. 
Tempere com o sal a gosto, misture bem e reserve. 
Forre com as fatias de peito de peru forminhas individuais de empadinhas.  Acrescente dentro das cestinhas de peito de peru o tomate cereja e a cenoura ralada. Coloque em seguida os ovos batidos. 
Polvilhe com um pouco de orégano a gosto e leve para o forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 15 minutos ou até as cestinhas estarem douradas e os ovos firmes. Retire do forno e sirva sem seguida. 
Boa Refeição.
blog-de-receitas
Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!

Beijos,
Até a próxima!
receitas-light




Comentários

Postagens mais visitadas