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DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Bombocado de Pão

Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!

A receita do dia é Bom-bocado de Pão, fica super delicioso, é fácil e rápido de fazer.

Bombocado de Pão

bombocado
Ingredientes:
  • 4 ovos 
  • 2 xícaras de chá de leite 
  • 1 lata de leite condensado 
  • 1 e ½ xícaras de chá de açúcar
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga 
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 6 pãezinhos amanhecidos (fatias nem muito finas, nem muito grossas)
  • 1 pacote (50g) de queijo ralado 
  • 1 pacote (50g) de coco ralado
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do pão, do queijo e do coco ralado, e reservar. 
Untar um refratário ou assadeira e forrar com as fatias de pão. 
Despejar a metade da mistura batida que estava reservada por cima dos pães, apertando levemente o pão. 
Salpicar o queijo e o coco ralados e despejar o restante do líquido, deixando descansar por uma hora.

Leve ao forno brando por 20 minutos
receitas
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Até a próxima!
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