Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina
A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform
Oi
ResponderExcluirHummm 🙃 que delícia este bolo,vou snotar a receita. As crianças vão adorar
Hum que delicia de bolo de abobrinha, o aspecto está muito bom, ainda não comi mas já quero, gostei muito da receita bjs.
ResponderExcluirUau! A cara esta ótima. Adoraria experimentar, acho que vou tentar. rs
ResponderExcluirOie, tudo bem? Nunca tinha visto bolo de abobrinha, fiquei curiosa. Já anotei! Um abraço, Érika =^.^=
ResponderExcluirAinda não comi abobrinha numa receita doce. Pra mim, esse bolo é novidade, já quero provar!! Vou fazer, obrigada pela dica.
ResponderExcluirNossa, que receita diferente, mas me pareceu ser bem gostosa. Não sabia dos benefícios da abobrinha para a saúde.
ResponderExcluirHum..que delícia!! Com certeza uma receita saboros e super diferente.
ResponderExcluirEu amei!!!
Beijos,
Paloma Viricio
Olá,
ResponderExcluirtudo bem?
Já é a segunda receita que vejo com abobrinha. Não sabia que era tão usada assim na culinaria
Vou tentar fazer , humm delicia
Bem diferente! No começo achei que seria bolo salgado mas pelos ingredientes é doce né!
ResponderExcluirOi Minda, tudo bem?
ResponderExcluirAchei a receita bem diferente por acrescentar chocolate e canela e não sabia que tinha tantos benefícios, gente, é bom até para os ossos e diabetes. Ótima sugestão!
beijinhos.
cila.