Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Requeijão Cremoso

Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!

A receita do dia é Requeijão Cremoso caseiro, você pode fazer numa grande quantidade ou reduzir a metade a receita.

Requeijão Cremoso Caseiro

requeijão-cremoso
Ingredientes:
  • 10 litros de leite tipo “C” para coalhar 
  • 1 litro de leite para auxiliar na filtragem 
  • 1 colher de margarina 
  • 1 pitada de sal 
  • 1 colher (sopa) de margarina
Modo de Preparo:
Colocar 10 litros de leite para coalhar. 
Depois de coalhado, levar ao fogo para esquentar (não pode ferver). 
Quando a coalhada estiver quente, escorrer em um pano limpo (exclusivo para isso, de preferência aferventado previamente), espremer bem para sair o soro. 
Em seguida, despejar 1 litro de leite para sair o azedo, espremendo bem. Colocar o concentrado que ficou no pano em um frigideira e adicionar a margarina e o sal. Mexer sem parar até ficar em ponto de liga. 
Despejar em um refratário e servir quente ou frio.
Dica: 
Acompanhado com goiabada fica uma delícia
receitas

Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.  Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!

Beijos,
Até a próxima!
blog-de-receitas


Comentários

Postagens mais visitadas