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DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Pãezinhos de Cenoura

Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!

A receita do dia é Pãezinhos de Cenoura, uma delícia para o chá ou café da tarde, e leva poucos ingredientes.

Pãezinhos de Cenoura

pãezinhos-de-cenoura
Ingredientes:
  • 2 cenouras grandes 
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite morno 
  • 30g de fermento biológico 
  • 4 colheres (sopa) de açúcar 
  • ½ xícara (chá) de óleo 
  • 100g de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador a cenoura ralada, o leite, o óleo, o açúcar e os ovos. Reservar. 
Em uma tigela grande, colocar a farinha de trigo e fazer uma cavidade no centro. Despejar os ingredientes batidos. 
Misturar o fermento com uma colher (sopa) de açúcar, o sal, e a margarina e misturar bem, sovando a massa. 
Fazer os pãezinhos e deixar crescer até dobrar de volume.
Pincelar com gema e levar ao forno para assar por 20 minutos, de 180º a 200º.

Agora é só aproveitar essas delícia no café da manhã ou como lanche a tarde!
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Até a próxima! 
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