Pãezinhos de Cenoura
Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!
A receita do dia é Pãezinhos de Cenoura, uma delícia para o chá ou café da tarde, e leva poucos ingredientes.
Pãezinhos de Cenoura
Ingredientes:
- 2 cenouras grandes
- 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 30g de fermento biológico
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) de óleo
- 100g de margarina
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador a cenoura ralada, o leite, o óleo, o açúcar e os ovos. Reservar.
Bater no liquidificador a cenoura ralada, o leite, o óleo, o açúcar e os ovos. Reservar.
Em uma tigela grande, colocar a farinha de trigo e fazer uma cavidade no centro. Despejar os ingredientes batidos.
Misturar o fermento com uma colher (sopa) de açúcar, o sal, e a margarina e misturar bem, sovando a massa.
Fazer os pãezinhos e deixar crescer até dobrar de volume.
Pincelar com gema e levar ao forno para assar por 20 minutos, de 180º a 200º.
Pincelar com gema e levar ao forno para assar por 20 minutos, de 180º a 200º.
Agora é só aproveitar essas delícia no café da manhã ou como lanche a tarde!
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Beijos,
Até a próxima!
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