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DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Massa de baunilha para CupCake

Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!

A receita do dia é  Massa de baunilha para CupCake,  cupcake de chocolate é tudo de bom, mas essa massa de baunilha é também maravilhosa. Essa receita leva 7 ingredientes. Vamos aprender?

Massa de baunilha para CupCake

cupcake-de-baunilha
Ingredientes para fazer a 
Massa de baunilha para CupCake:
  • 180g de margarina
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 3 ovos
  • 5 ml de essência de baunilha
  • xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 300ml de creme de leite
  • 15g de fermento em pó
Preparo da 
Massa de baunilha para CupCake:
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme bem fofo.
Vá acrescentando os ovos um a um, e em seguida a essência.
Desligue a batedeira.
De maneira intercalada, vá acrescentando à sua massa o creme de leite com a farinha de trigo, misturando bem na medida em que acrescenta os ingredientes.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture bem.
Coloque a mistura nas forminhas para Cup Cake até 2/3 da sua forma ou utilize um medidor de 1/4 de xícara de chá.
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a uma temperatura de 200ºC ou até que esteja completamente assado.
Espere esfriar e recheie.
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