Massa de baunilha para CupCake

Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!

A receita do dia é  Massa de baunilha para CupCake,  cupcake de chocolate é tudo de bom, mas essa massa de baunilha é também maravilhosa. Essa receita leva 7 ingredientes. Vamos aprender?

Massa de baunilha para CupCake

cupcake-de-baunilha
Ingredientes para fazer a 
Massa de baunilha para CupCake:
  • 180g de margarina
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 3 ovos
  • 5 ml de essência de baunilha
  • xícaras de farinha de trigo sem fermento
  • 300ml de creme de leite
  • 15g de fermento em pó
Preparo da 
Massa de baunilha para CupCake:
Na batedeira, bata a margarina e o açúcar até obter um creme bem fofo.
Vá acrescentando os ovos um a um, e em seguida a essência.
Desligue a batedeira.
De maneira intercalada, vá acrescentando à sua massa o creme de leite com a farinha de trigo, misturando bem na medida em que acrescenta os ingredientes.
Por último, acrescente o fermento em pó e misture bem.
Coloque a mistura nas forminhas para Cup Cake até 2/3 da sua forma ou utilize um medidor de 1/4 de xícara de chá.
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos a uma temperatura de 200ºC ou até que esteja completamente assado.
Espere esfriar e recheie.
cupcake-de-baunilha
Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!

Beijos,
Até a próxima!
blog-de-receitas




Comentários

Postagens mais visitadas