Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Galinhada

Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!

A receita do dia é Galinhada, ótimo para fazer reaproveitamento, se sobrou aquele franguinho do domingo, use para fazer a galinhada. Ou simplesmente compre um frango para fazer essa refeição que é muito gostosa além de prática.

Galinhada

galinha-comarroz
Ingredientes:
  • 1 kg de arroz 
  • 1 frango inteiro 
  • Suco de 4 limões 
  • Sal a gosto 
  • 1 maço de cheiro verde picadinho 
  • 1 colher de chá de açúcar 
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Cortar o frango em pedaços e temperar com limão e sal duas horas antes do preparo da receita. 
Em uma panela grande, aquecer o óleo, colocar todos os pedaços de frango e fritar até dourar. 
Quando o frango estiver frito, acrescentar o açúcar e misturar. 
Acrescentar o arroz cru na panela e refogar junto com o frango. 
Adicionar água quente e sal a gosto para cozinhar e tampar a panela até o seu completo cozimento. 
Depois de pronto, acrescentar o cheiro verde e servir ainda quente. 
Como sugestão, acompanhar a receita com uma salada de repolho.
blog-de-receitas
Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!

Beijos,
Até a próxima! 
receitas






Comentários

Postagens mais visitadas