Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Bolinho de Polvilho

Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!

A receita do dia é Bolinho de Polvilho, é bem gostosinho e fácil de fazer, e leva apenas 6 ingredientes.

Bolinho de Polvilho

bolinho-de-polvilho
Ingredientes:
  • 3 xícaras polvilho doce  
  • 1 e ½ xícaras de açúcar 
  • 1 pitada de sal 
  • 3 ou 4 ovos 
  • ½ litro óleo para fritar 
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar (opcional)
Modo de Preparo:
Colocar o polvilho, o açúcar e os ovos em uma tigela. 
Misturar e amassar bem, utilizando as pontas dos dedos com todo amor e carinho. 
Em seguida, amassar bem com a palma das mãos, fazendo movimentos circulares. 
A massa deve ficar com uma consistência bem firme.
Quanto mais amassar melhor fica. 
Fazer com a massa várias bolachinhas no formato que quiser. 
Aquecer bem o óleo e fritar os bolinhos até ficar corado. 
Deixar escorrer. 
Se preferir, passar no açúcar e canela em pó. Servir ainda quente.

Chá (para acompanhar)
  • 1 maracujá ou ½ abacaxi 
  • 1 maçã 
  • Açúcar, cravo e canela a gosto 
  • 1,5 litro de água
Preparo:
Ferver todos os ingredientes junto com a água e coar
blog-de-receitas
Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós!

Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!

Beijos,
Até a próxima! 
receitas





Comentários

Postagens mais visitadas