Bolinho de Aipim
Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!
A receita do dia é Bolinho de Aipim, pensa num prato delicioso, pensou? Então se prepara para fazer essa gostosura! O Bolinho de Aipim leva 7 ingredientes.
Bolinho de Aipim
Ingredientes para fazer o Bolinho de Aipim:
Preparo do Bolinho de Aipim:
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Misture o aipim, as cebolas, o cheiro verde e o sal.
Refogue o tempê no azeite com o alho, acrescente o Shoyu e o vinagre de maçã e reserve.
Modele os bolinhos de aipim e recheie com o tempê.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos para assar.
- 500g de aipim cozido e amassado
- 2 cebolas médias picadas
- 1 maço de cheiro verde picado
- 1 pitada de sal
- 200g de tempê
- 4 colheres (sopa) de Shoyu sem glúten ou tamari
- 2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Misture o aipim, as cebolas, o cheiro verde e o sal.
Refogue o tempê no azeite com o alho, acrescente o Shoyu e o vinagre de maçã e reserve.
Modele os bolinhos de aipim e recheie com o tempê.
Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos para assar.
Tempê ou Tempeh
Tem alto teor de proteínas, prebióticos e uma ampla variedade de vitaminas e minerais, o tempê é um ingrediente versátil que traz diversos benefícios à saúde.
Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!
Beijos,
Até a próxima!
Nossa, eu amo mandioca, essa receita deve ser incrível!
ResponderExcluirgarotastarfashion.blogspot.com