Tender para o Natal
Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui o dia começou maravilhosamente bem!
A receita do dia é Tender para o Natal, pois é, o Natal já está batendo as portas, e nesse ano quem sabe teremos um Natal tranquilo em família, e claro não pode faltar um delicioso Tender.
Tender para o Natal
Ingredientes do Tender para o Natal:- 1 tender redondo
- 4 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 1 saquinho de cravos rodelas de abacaxi para enfeitar
- cerejas para enfeitar
- uvas para enfeitar
Prepare uma misturinha com a mostarda e o mel e mexa bem.
Reserve.
Faça cortes quadriculares no tender.
Espete cravos nas junções.
Lambuze-o com esta mistura de mostarda e mel e leve ao forno preaquecido (180ºC) coberto com papel-alumínio por 25 minutos. Retire um pouco antes de assar o papel alumínio e deixe uns minutos até que fique dourado. Vá regando o tender com o caldo que se formar no fundo.
Enfeite a travessa com rodelas de abacaxi, uvas e cerejas ou da forma que mais lhe agradar.
OBS:
Descongele o tender de forma gradual sem pressa! Retire o Tender do congelador 1 (ou 2) dias antes e deixe no refrigerador descongelando aos poucos.
Bom Apetite!
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!
Beijos,
Até a próxima!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por sua visita!