Translate

Tender para o Natal

Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui o dia começou maravilhosamente bem!

A receita do dia é Tender para o Natal, pois é, o Natal já está batendo as portas, e nesse ano quem sabe teremos um Natal tranquilo em família, e claro não pode faltar um delicioso Tender.

Tender para o Natal

Tender
Ingredientes do
 
Tender para o Natal:
  • 1 tender redondo
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 saquinho de cravos rodelas de abacaxi para enfeitar
  • cerejas para enfeitar
  • uvas para enfeitar
Modo de preparo do 
Tender para o Natal:
Prepare uma misturinha com a mostarda e o mel e mexa bem.
Reserve.
Faça cortes quadriculares no tender.
Espete cravos nas junções.
Lambuze-o com esta mistura de mostarda e mel e  leve ao forno preaquecido (180ºC) coberto com papel-alumínio por 25 minutos. Retire um pouco antes de assar o papel alumínio e deixe uns minutos 
até que fique dourado.  Vá regando o tender com o caldo que se formar no fundo.
Enfeite a travessa com rodelas de abacaxi, uvas e cerejas ou da forma que mais lhe agradar.

OBS:
Descongele o tender de forma gradual sem pressa! Retire o Tender do congelador 1 
(ou 2) dias  antes e deixe no refrigerador descongelando aos poucos. 

Bom Apetite!
receitas
Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!

Beijos,
Até a próxima! 
blog-de-receitas





Comentários