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DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Salada Caesar Light

Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Aqui tudo bem graças a Deus!

A receita do dia é  Salada Caesar Light,  pensa num prato delicioso, pensou? Então se prepara para fazer essa gostosura! Essa salada leva 12 ingredientes, mas não se preocupe, a maioria dos  ingredientes você deve ter em casa.

Salada Caesar Light

salada-caesar
Ingredientes para fazer a Salada Caesar Light:
  • 1 filé de peito de frango grelhado
  • Alface romana
  • Croutons sem gordura
  • 2 colheres de sopa de creme de ricota
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 colher de chá de suco de limão
  • 1 colher de sopa de mostarda dijon
  • 1 colher de chá de molho inglês
  • 1 dente de alho amassado
  • Queijo parmesão fresco
Mode de preparar a Salada Caesar Light:
Lave bem as folhas de alface e rasgue-as grosseiramente.
Corte o filé de frango em tiras e espalhe-o sobre as folhas de alface com os croutons.
Em uma tigela misture o creme de ricota, azeite de oliva, sal, pimenta, suco de limão, vinagre, mostarda dijon, molho inglês e o alho até que a mistura se torne um molho homogêneo.
Coloque o molho sobre sua salada, acrescente um pouco do parmesão ralado.
Agora é só aproveitar essa delícia!
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Até a próxima! 
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