Risoto de Legumes
Olá gurias e guris, tudo bem com vocês?
A receita do dia é Risoto de Legumes, essa é pra quem está de dieta, ou não come de carne.
A receita do dia é Risoto de Legumes, essa é pra quem está de dieta, ou não come de carne.
Risoto de Legumes
Ingredientes para o Risoto de Legumes:- 2 tabletes de Caldo Legumes
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- meia xícara (chá) de linhaça
- 1 pitada de açafrão
- 1 cenoura em cubos
- 1 xícara (chá) de brócolis pré-cozidos
- 1 xícara de couve-flor pré-cozidos
- 1 Creme de Leite Caixinha
- 1/2xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
- 1/4colher de chá de pimenta moída grossa (opcional)
Modo de Preparo do Risoto de Legumes
Coloque 4 xícaras de chá de água em uma panela e leve ao fogo.
Após ferver adicione o caldo de legumes e deixe-o em fogo baixo.
Em outra panela refolgue o arroz e a linhaça na margarina.
Acrescente a cenoura e o açafrão aos poucos.
Despeje o caldo da outra panela na panela do arroz.
Despeje aos poucos e sempre mexendo.
Depois que o arroz estiver úmido e "al dente", retire do fogo.
Agora junte e misture os brócolis, a couve-flor, a margarina restante e o creme de leite.
Coloque 4 xícaras de chá de água em uma panela e leve ao fogo.
Após ferver adicione o caldo de legumes e deixe-o em fogo baixo.
Em outra panela refolgue o arroz e a linhaça na margarina.
Acrescente a cenoura e o açafrão aos poucos.
Despeje o caldo da outra panela na panela do arroz.
Despeje aos poucos e sempre mexendo.
Depois que o arroz estiver úmido e "al dente", retire do fogo.
Agora junte e misture os brócolis, a couve-flor, a margarina restante e o creme de leite.
Polvilhe com o parmesão e a salsa fresca. A pimenta é opcional.
Bom Apetite! 😋
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