Translate

Rabanadas portuguesas

Olá gurias e guris, tudo tranquilo?

A receita do dia é Rabanadas portuguesas, no Natal não pode faltar uma deliciosa Rabanada, mas nada impede que a gente faça ao longo do ano, porque vamos combinar, é uma delícia!
rabanadas-para-o-Natal

Rabanadas portuguesas

Ingredientes para aa Rabanadas portuguesas:
  • 4 unidades de pão francês amanhecido;
  • 500 ml de leite;
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de canela;
  • 3 ovos;
  • 600 ml de óleo para fritar;
  • 300 g de açúcar e 1 colher (chá) de canela para polvilhar.
Modo de preparo das 
Rabanadas portuguesas:
Cortar o pão em fatias da espessura de um dedo.
Aquecer o leite e misturar o açúcar e a canela.
Bater os ovos.
Em uma panela, colocar o óleo para esquentar.
Passar as fatias de pão no leite, depois nos ovos e fritar.
Escorrer em papel absorvente.
Passar as rabanadas no açúcar com canela e arrumar em um prato para servir.


Bom Apetite!
receitas
Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!

Beijos,
Até a próxima! 
blog-de-receitas


Comentários