Rabanadas portuguesas
Olá gurias e guris, tudo tranquilo?
Cortar o pão em fatias da espessura de um dedo.
Aquecer o leite e misturar o açúcar e a canela.
Bater os ovos.
Em uma panela, colocar o óleo para esquentar.
Passar as fatias de pão no leite, depois nos ovos e fritar.
Escorrer em papel absorvente.
Passar as rabanadas no açúcar com canela e arrumar em um prato para servir.
A receita do dia é Rabanadas portuguesas, no Natal não pode faltar uma deliciosa Rabanada, mas nada impede que a gente faça ao longo do ano, porque vamos combinar, é uma delícia!
Rabanadas portuguesas
Ingredientes para aa Rabanadas portuguesas:- 4 unidades de pão francês amanhecido;
- 500 ml de leite;
- 3/4 de xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (chá) de canela;
- 3 ovos;
- 600 ml de óleo para fritar;
- 300 g de açúcar e 1 colher (chá) de canela para polvilhar.
Cortar o pão em fatias da espessura de um dedo.
Aquecer o leite e misturar o açúcar e a canela.
Bater os ovos.
Em uma panela, colocar o óleo para esquentar.
Passar as fatias de pão no leite, depois nos ovos e fritar.
Escorrer em papel absorvente.
Passar as rabanadas no açúcar com canela e arrumar em um prato para servir.
Bom Apetite!
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