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DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Rabanadas portuguesas

Olá gurias e guris, tudo tranquilo?

A receita do dia é Rabanadas portuguesas, no Natal não pode faltar uma deliciosa Rabanada, mas nada impede que a gente faça ao longo do ano, porque vamos combinar, é uma delícia!
rabanadas-para-o-Natal

Rabanadas portuguesas

Ingredientes para aa Rabanadas portuguesas:
  • 4 unidades de pão francês amanhecido;
  • 500 ml de leite;
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar;
  • 1 colher (chá) de canela;
  • 3 ovos;
  • 600 ml de óleo para fritar;
  • 300 g de açúcar e 1 colher (chá) de canela para polvilhar.
Modo de preparo das 
Rabanadas portuguesas:
Cortar o pão em fatias da espessura de um dedo.
Aquecer o leite e misturar o açúcar e a canela.
Bater os ovos.
Em uma panela, colocar o óleo para esquentar.
Passar as fatias de pão no leite, depois nos ovos e fritar.
Escorrer em papel absorvente.
Passar as rabanadas no açúcar com canela e arrumar em um prato para servir.


Bom Apetite!
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