Pavê de brigadeiro com chocolate preto e chocolate branco
Olá gurias e guris, tudo tranquilo?
A receita do dia é Pavê de brigadeiro com chocolate preto e chocolate branco, uma ótima receita para final de semana e para o final do ano também!
Pavê de brigadeiro com chocolate preto e chocolate branco:
Ingredientes para o Pavê de brigadeiro com chocolate preto e chocolate branco:
A receita do dia é Pavê de brigadeiro com chocolate preto e chocolate branco, uma ótima receita para final de semana e para o final do ano também!
Pavê de brigadeiro com chocolate preto e chocolate branco:
Ingredientes para o Pavê de brigadeiro com chocolate preto e chocolate branco:
- 200 g de biscoito de maisena
- 2 latas de leite condensado
- 2 caixas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 150 g de chocolate meio amargo
- 150 g de chocolate branco
- Triture o biscoito de maisena e reserve.
- Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate meio amargo.
- Misture em fogo baixo até ponto de brigadeiro mole e deixe amornar.
- Em outra panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate branco.
- Misture em fogo baixo até ponto de brigadeiro mole e deixe amornar.
Montagem de Pavê de brigadeiro com chocolate preto e chocolate branco:
- Unte uma travessa com manteiga.
- Comece fazendo uma camada de brigadeiro preto, em seguida , faça uma camada de biscoito triturado e outra de brigadeiro branco.
- Repita os passos até preencher a travessa.
- Leve à geladeira por cerca de 1 hora e decore como desejar.
Bom Apetite!
Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!
Beijos,
Até a próxima!
Comentários
Postar um comentário
Obrigada por sua visita!