Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Pavê de brigadeiro com chocolate preto e chocolate branco

Olá gurias e guris, tudo tranquilo?

A receita do dia é 
Pavê de brigadeiro com chocolate preto e chocolate branco,
 uma ótima receita para final de semana e para o final do ano também!
receita-de-pavê
Pavê de brigadeiro com chocolate preto e chocolate branco:
Ingredientes para o 
Pavê de brigadeiro com chocolate preto e chocolate branco:
  • 200 g de biscoito de maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 150 g de chocolate branco
Modo de Preparo para o 
Pavê de brigadeiro com chocolate preto e chocolate branco:
- Triture o biscoito de maisena e reserve.
- Em uma panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate meio amargo.
- Misture em fogo baixo até ponto de brigadeiro mole e deixe amornar.
- Em outra panela, misture 1 lata de leite condensado, 1 caixa de creme de leite, 1 colher (sopa) de manteiga e o chocolate branco.
- Misture em fogo baixo até ponto de brigadeiro mole e deixe amornar.
Montagem de Pavê de brigadeiro com chocolate preto e chocolate branco:
- Unte uma travessa com manteiga.
- Comece fazendo uma camada de brigadeiro preto, em seguida , faça uma camada de biscoito triturado e outra de brigadeiro branco.
- Repita os passos até preencher a travessa.
- Leve à geladeira por cerca de 1 hora e decore como desejar.

Bom Apetite!
receitas
Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!

Beijos,
Até a próxima! 
blog-de-receitas





Comentários

Postagens mais visitadas