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DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Pão de Forma Low Carb

Olá gurias e guris, tudo tranquilo? Por aqui tudo bem também!

A receita do dia é Pão de Forma Low Carb, se você está tentando melhorar sua alimentação, e se não consegue viver sem um pão nosso de cada dia como eu, essa é a receita!

Pão de Forma Low Carb

pão-de-forma
Vamos precisar para o Pão de Forma Low Carb, dos seguintes ingredientes:
  • 1 Xícara (chá) de Amêndoas sem casca
  • 1/3 Xícara (chá) de Linhaça
  • 1/3 Xícara (chá) de Sementes de Girasol
  • 310g de Cream Cheese, tipo philadelphia
  • 5 Ovos
  • 1 Xícara (chá) de Queijo ralado
  • 1 Colher (chá) de Sal
  • 2 Colheres (chá) de Fermento Químico
  • Linhaça Dourada para forrar a forma
Para preparar o Pão de Forma Low Carb vamos precisar dos seguintes ingredientes:
Junte as amêndoas, a linhaça e as sementes de girassol no liquidificador e bate até ficar uma farinha.
Misture a farinha com o fermento e o sal.
Junte o creem cheese e ovos e misture bem até obter uma mistura lisa,  depois adicione o queijo ralado.
Adicione a farinha na misture de ovo e queijo e misture bem.
Forra uma forma com um pouco de óleo e linhaça.
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 60 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Sirva em seguida.

Bom Apetite!
receita-de-pão-low-carb
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Beijos,
Até a próxima! 
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