Pular para o conteúdo principal

DESTAQUE DO DIA

Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina

A escolha de uma Panela Wok Antiaderente, como a Panela Wok Antiaderente 3,3l Vermelha Tramontina , pode oferecer várias vantagens na cozinha. Aqui estão algumas razões pelas quais é considerado bom ter uma panela wok com essas características: Panela Wok Antiaderente 3,3l Tramontina Cor Vermelho Versatilidade na cozinha: A wok é conhecida por suas características. Ela é ideal para cozinhar uma variedade de pratos, como salgados, frituras, refogados, cozidos a vapor e até mesmo cozido lento. Sua forma cônica permite mexer facilmente os ingredientes durante o cozimento. Antiaderência: O revestimento antiaderente facilita o cozimento e a limpeza. Os alimentos tendem a não grudar na superfície, o que facilita a preparação de pratos mais saudáveis, pois você pode reduzir a quantidade de óleo necessária para cozinhar. Eficiência no aquecimento: A wok geralmente é feita de materiais que distribuem o calor de maneira uniforme, garantindo que os alimentos cozinhem de maneira rápida e uniform

Capuccino

Olá meninos e meninas, tudo bem? Por aqui tudo e todos bem!

A receita do dia é um delicioso Capuccino, faça e depois venha me contar o que acho, combinado?
Capuccino
Capuccino
Vamos precisar dos seguintes Ingredientes para o Capuccino
  • 400 gramas de leite em pó integral 
  • 120 gramas de açúcar 
  • 50 gramas de café solúvel 
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó 
  • 1 colher (sopa) bicarbonato de sódio 
  • 1 colher (chá) de canela em pó 
Como preparar o Capuccino: 
Coloque o café e o leite em pó em um liquidificador e triture bem. 
Junte em uma vasilha e misture bem os outros ingredientes. 
Coloque em um vidro bem vedado e que seja opaco (para evitar a entrada de luminosidade e prejudicar a mistura). 
Guarde em local fresco. 

Preparo das porções individuais de Capuccino
Ferva bem uns 180 a 200 ml de água. 
Coloque em um copo grande para poder bater a mistura. 
Acrescente de 3 a 4 colheres de sopa cheias com a mistura de cappucino e misture bem. 
É aconselhável utilizar aqueles mini-batedores para que fique bem cremoso. Caso não tenha utilize o método antigo mesmo (uma colher). 
A bebida depois de bem batida costuma ficar muito mais volumosa.
OBS: 
Você pode colocar  chocolate ou chantily como cobertura, mas com ou sem cobertura também fica ótimo.

Bom Apetite!
receitas
Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!

Beijos,
Até a próxima! 
receitas




Comentários

Postagens mais visitadas