Bolo de Camomila
Olá gurias e guris, tudo tranquilo?
Bolo de Camomila
Ingredientes para o Bolo de Camomila:
Em uma panela, ferva uma xícara e meia (chá) de água. Junte a camomila e deixe a panela tampada por cerca de 1 minuto.
Ingredientes para o Bolo de Camomila:
- 3 colheres (sopa) de flores de camomila
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
- 100g de manteiga
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Em uma panela, ferva uma xícara e meia (chá) de água. Junte a camomila e deixe a panela tampada por cerca de 1 minuto.
Passe por uma peneira e reserve quatro colheres (sopa) de chá.
Em um liquidificador, bata o restante do chá de camomila com os ovos, o açúcar, o Iogurte e a manteiga.
Em um liquidificador, bata o restante do chá de camomila com os ovos, o açúcar, o Iogurte e a manteiga.
Despeje em uma tigela e misture bem a farinha de trigo, a Aveia e o fermento.
Coloque em uma forma retangular (23x32cm) untada e polvilhada.
Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Cobertura:
Misture o chá reservado com o açúcar e espalhe
sobre o bolo ainda quente. Sirva.
Informação adicional:
Rende: 18 porções
Valor calórico: 184 kcal/ porção
Dica:
Se desejar, prepare este bolo em uma forma com furo central (23cm de diâmetro).
Cobertura:
Misture o chá reservado com o açúcar e espalhe
sobre o bolo ainda quente. Sirva.
Informação adicional:
Rende: 18 porções
Valor calórico: 184 kcal/ porção
Dica:
Se desejar, prepare este bolo em uma forma com furo central (23cm de diâmetro).
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos
Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!
Beijos,
Até a próxima!
Que bolo delicioso, ainda não comi bolo de camomila, a minha mãe vai adorar, bjs.
ResponderExcluirOi
ResponderExcluirEu adorei 😀 vou fazer no fim.de semana, com certeza é delicioso
Que receita diferente rs Minha mãe toma chá de camomila, bolo não conhecia =)
ResponderExcluirQue delícia!!! Amei demais, amo esses toques de sabor.
ResponderExcluirAbraços,
Alécia, do Blog Arrojada Mix
Nunca ouvi falar, que diferente.
ResponderExcluirA cara está ótima.