Abobrinha recheada na Airfryer

Olá gurias e guris, tudo tranquilo?

A receita do dia é  Abobrinha recheada  na Airfryer,  pensa num prato delicioso, pensou? Então se prepara para fazer essa gostosura! Leva apenas 3 ingredientes e é fácil de preparar.

Abobrinha recheada  na Airfryer

receitas-na-airfryer
Ingredientes para Abobrinha recheada  na Airfryer
  • 1/2 abobrinha 
  • Carne moída 
  • Queijo parmesão 
Modo de preparo da Abobrinha recheada  na Airfryer
Corte a abobrinha em 3 pedaços e retire a parte do núcleo. 
Forre o fundo com queijo parmesão. 
Coloque uma pequena quantidade de  carne moída por cima do queijo, ou  no lugar da carne quebre um ovo dentro da cavidade da abobrinha. 
O sal é a gosto, mas cuidado porque o queijo já é salgado. 
Coloque a abobrinha na cuba da AirFryer e “frite” a 180ºC por 7 minutos. 
Se preferir, acrescente cebolinha e salsinha.

OBS:
Você pode trocar a carne por ovo ou outro ingrediente de sua preferência.
receitas
Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!

Beijos,
Até a próxima! 
blog-de-receitas





Comentários

Postagens mais visitadas