Translate

Sardela

Olá gurias e guris, tudo tranquilo?

A receita do dia é   Sardela um aperitivo muito fácil de preparar e que vale a pena fazer.

Sardela
aperitivo
Para preparar essa receita de  Sardela vamos precisar dos seguintes Ingredientes:
  • 5 pimentões vermelhos sem pele e sem sementes
  • Óleo para fritar
  • 300g de molho de tomate
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • Erva-doce a gosto
  • 130g de aliche em conserva
  • 200ml de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparar:
1. Fritar os pimentões por imersão até as peles estarem pretas.
2. Colocar em um saco plástico, deixar descansar por alguns minutos e chacoalhar. Retirar as peles e as sementes.
3. No Mixer  coloque o molho de tomate, os pimentões, a pimenta dedo-de-moça, metade do aliche e metade do azeite.
4. Levar à panela e adicione o restante do aliche amassado com um garfo e cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
5. Finalizar com azeite.
6. Servir com pães e torradas

O Natal está chegando e Sardela é um ótimo aperitivo para servir com torradas.
receita-do-dia
Acompanhe e siga-nos na nossa página no Facebook >> AQUI.
Inscreva-se no canal Youtube >> Receitas e Segredinhos e clique no sininho para não perder as atualizações! Siga-nos também no Instagram >> @receitasesegredinhos

Gostou da receita? Comenta, seu comentário é muito importante para nós! Compartilha com seus amigos(as) assim você contribui para o crescimento do blog!

Beijos,
Até a próxima! 
receitas-e-segredinhos



Comentários